Что то я пропустил последние посты, уведомления не приходили : По поводу едет 2.0 или не едет... отвечаю: после обкатки едет, даже больше скажу, срывается и разгоняется до 80 быстро, потом конечно уже потяжелее... Как на Н5 не знаю, наверное веселее... Последнюю неделю катался на ШН... Так вот, небольшое сравнение: когда первый раз сел в Ховер, тоже не понравилась посадка, низко... потом привык и даже не замечал. Когда сел снова в ШН и поехал, первая мысль-авто не едет руль крутить сложнее:smile_nod:... после того как покатался пару тройку дней, поймал себя на мысли, что динамика у ШН хорошая и разгоняется достойно... Сел в Ховер, и покатался по улицам... Когда катался, сравнивал + и - автомобилей... Понял что сравнивать не имеет смысла, оба авто хороши по своему, ко всему привыкаешь. как тут говорят, лучше купить 2.4 сразу, чтобы потом не жалеть? я купил 2.0 - не жалею, чтобы сделать резкий рывок на светофоре мощности хватает, ну а по максималке... ну тут у кого какие предпочтения... я люблю спокойную езду и редко когда разгонял свои авто больше 140... мне нравится скорость 100-120 на трассе, ну а в городе я вообще никогда не спешу, толку разгонять авто под 80-100км/ч, когда впереди горит красный

Собственно на Ховере и на ШН я добирался по времени примерно одинаково, все таки манеру вождения тяжело исправить, хотя Ховер на это постегивает...
К чему я все это... нельзя говорить, что 2.0 не едет, что ШН это унылое ГАМНО... что Н5 не нравится внешне и т.д и т.п. У каждого свои предпочтения и запросы, и каждый подбирает что то под себя... Но могу сказать точно, ко всему привыкаешь и потом даже не замечаешь