Wolf1992 писал(а):
Niko971 писал(а):
Wolf1992, да было бы за шо. :
за бесценный опыт - таг приятно на чужом опыте учиццо...))) Таг мыслЯ и лезет, что хорошо... хорошо, што я таг не сделал... :
ну еще из серии "чужой опыт" :
мне нехватило терпения дочитать до конца и я воткнул себе колеса 265/70 R16 на диски с ЕТ15 - и колеса и вылет не для нас (не думаю, что Н5 сильно отличается).
минусы:
1. колеса становица много : - торчат из арок, цепляют за штатные брызговики даже на асфальте. путем танцев с бубнами это убрали, но на кочках в повороте трет! ребята смотрели - нормально ничего сдвинуть нельзя, только из серии болгарка/кувалда.
2. не красиво - торчат из арок, сзади очень глупо смотрится. расширители арок ситуацию не спасают, а усложняют - опять же если подходить аккуратно, а не из серии "все равно все помну на ближайших покатухах" : во первых проблемы при креплении к задним дверям. во вторых опять же проблемы при закреплении не штатных брызговиков. в итоге плюнул и отъездил лето с расширителями, но штатными брызговиками
3. колеса тяжелые, просится замена ГП на 4.55, как было на первых Ховрах. зато спидометр в 0 по GPS :
если будет бабло и вам подходит - рекомендую заменить ГП на 4,55. меня жаба задушила, но мощи иногда не хватает.
стоит самоблок сзаду - нравица.
все ИМХО
О как! Поделюсь и я... Купил диски от Исузу, ранее писал уже, параметры наши, только радиус на 16... Резину прикупил Конти 4х4 Айс Контакт... 245-75-16... Поначалу поставил, поездил вроде не трет и не задевает... Но на кочках все таки потом обнаружил- трет зараза... подкрутил торсионы на 2см, хотел локер погреть, но решил пока испытать... 2 недели-полет нормальный... не трет, не задевает... Может у мну Ховер не правильный? : Все говорят что надо мини лифт делать... а я подкруткой обошолся, и даже без фена....