Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 14:49  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
Wolf1992, да было бы за шо. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 14:52  
Старожил
Старожил

300
  •  1319
  • 55

•  19 апр 2008, 09:36

•  Ямал

Niko971 писал(а):

за бесценный опыт - таг приятно на чужом опыте учиццо...))) Таг мыслЯ и лезет, что хорошо... хорошо, што я таг не сделал... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 15:13  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  Пушкино, МО

Wolf1992 писал(а):
Niko971 писал(а):

за бесценный опыт - таг приятно на чужом опыте учиццо...))) Таг мыслЯ и лезет, что хорошо... хорошо, што я таг не сделал... :

ну еще из серии "чужой опыт" :
мне нехватило терпения дочитать до конца и я воткнул себе колеса 265/70 R16 на диски с ЕТ15 - и колеса и вылет не для нас (не думаю, что Н5 сильно отличается).
минусы:
1. колеса становица много : - торчат из арок, цепляют за штатные брызговики даже на асфальте. путем танцев с бубнами это убрали, но на кочках в повороте трет! ребята смотрели - нормально ничего сдвинуть нельзя, только из серии болгарка/кувалда.

2. не красиво - торчат из арок, сзади очень глупо смотрится. расширители арок ситуацию не спасают, а усложняют - опять же если подходить аккуратно, а не из серии "все равно все помну на ближайших покатухах" : во первых проблемы при креплении к задним дверям. во вторых опять же проблемы при закреплении не штатных брызговиков. в итоге плюнул и отъездил лето с расширителями, но штатными брызговиками

3. колеса тяжелые, просится замена ГП на 4.55, как было на первых Ховрах. зато спидометр в 0 по GPS :

если будет бабло и вам подходит - рекомендую заменить ГП на 4,55. меня жаба задушила, но мощи иногда не хватает.
стоит самоблок сзаду - нравица.

все ИМХО

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 15:59  
Участник
Участник

30
  •  116
  • 57

•  18 дек 2010, 15:26

•  Казань 716

McLOUD лампочка в противотуманке меняется быстро и удобно!И под машину лезть не надо!А еще на дизеле многие чтобы поменять фильтр отсоединяют кардан от моста,чтоб фильтр вытащить!Я делаю все до безобразия просто!Нужно просто знать как!
На Ховере уже четвертый год-если будут вопросы обращайтесь ,не стесняйтесь!Чем смогу!
И еще у меня сегодня праздник!Продал своего Шевика 2008г.!И по цене-очень даже хорошо-даже дороже чем брал его год назад!Вместо Шевика был в августе приобретен полноприводный Олень3!До сих пор эйфория от его покупки не прошла еще!Очень нравится!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 16:12  
Участник
Участник

30
  •  116
  • 57

•  18 дек 2010, 15:26

•  Казань 716

Niko971, 265\70\16 на Ховер 2 прекрасно ставится после небольшого лифта подвески на дисках с родным вылетом + 38+40 мм.На Ховере 3 колесная арка меньше-там гемороя по-больше будет наверное!На Ховере 5 -не знаю,но тоже арка визуально как на Н3!Передние штатные брызговики - убирать сразу,иначе с брызговиком и кусок пластикого порога вырвет!Бампера передние на Н3 и Н5 вообще сплошное недоразумение-ездить только по асфальту!На Н2 даже качество пластика лучше на порядок(менее хрупкий)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 17:14  
Старожил
Старожил

300
  •  1319
  • 55

•  Ямал

Niko971 писал(а):
Wolf1992 писал(а):
Niko971 писал(а):

ну еще из серии "чужой опыт" :
....................................

3. колеса тяжелые, просится замена ГП на 4.55, как было на первых Ховрах. зато спидометр в 0 по GPS :

если будет бабло и вам подходит - рекомендую заменить ГП на 4,55. меня жаба задушила, но мощи иногда не хватает.
стоит самоблок сзаду - нравица.

все ИМХО

Про ГП. Пипец... вторая почти до 80-ти... Сцуко, каг на афтомате: тронулся, фторую и.... и пилишь на ней, и пилишь.... Калёся 245*70 (или 75) стоят. И тяжело крутить их... Чуть что - сразу палёным сцепленьем пахнет :smile_bigsmile: Это почти так же, каг если на стоковую Шниву диски с резиной от УАЗки нацепить - по асфальту едит, а на бездоре тяги не хватаит...
ИМХО Про ГП чё-то делать надо... Или другую раздатку вешать...
Пля, надо мине посчитать своё передаточное на ГП! Блин, хотел же, пока в гараже стоял...
А чё жаба-то за ГП 4,55 душит? Шипко дорого??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 17:21  
Старожил
Старожил

300
  •  1319
  • 55

•  Ямал

zonarem писал(а):
McLOUD лампочка в противотуманке меняется быстро и удобно!И под машину лезть не надо!А еще на дизеле многие чтобы поменять фильтр отсоединяют кардан от моста,чтоб фильтр вытащить!Я делаю все до безобразия просто!Нужно просто знать как!
На Ховере уже четвертый год-если будут вопросы обращайтесь ,не стесняйтесь!Чем смогу!

Таг делись ужо сикретами

zonarem писал(а):
И еще у меня сегодня праздник!Продал своего Шевика 2008г.!И по цене-очень даже хорошо-даже дороже чем брал его год назад!Вместо Шевика был в августе приобретен полноприводный Олень3!До сих пор эйфория от его покупки не прошла еще!Очень нравится!

А меня Алень чё-та не вдохновил... Так-то по бездору само то, но посадка спереди - низковато, а пассажиром сзади вызывает из памяти названье книжки "Дети подземелья"... Но по-бездору, ИМХО, Ховеру форы даст.
Усё ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 17:24  
Старожил
Старожил

300
  •  1319
  • 55

•  Ямал

zonarem писал(а):
Niko971, 265\70\16 на Ховер 2 прекрасно ставится после небольшого лифта подвески на дисках с родным вылетом + 38+40 мм.На Ховере 3 колесная арка меньше-там гемороя по-больше будет наверное!На Ховере 5 -не знаю,но тоже арка визуально как на Н3!Передние штатные брызговики - убирать сразу,иначе с брызговиком и кусок пластикого порога вырвет!Бампера передние на Н3 и Н5 вообще сплошное недоразумение-ездить только по асфальту!На Н2 даже качество пластика лучше на порядок(менее хрупкий)

Арки на Н5, ИМХО, меньше, чем даже на Н3... ну, каг-то так мине кажыццо... :smile_doh: И лифтом подвески тута много чё не выигрыешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 19:19  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  Пушкино, МО

Wolf1992 писал(а):
А чё жаба-то за ГП 4,55 душит? Шипко дорого??

по 10 за каждую + стоимость замены.
Wolf1992 писал(а):
И лифтом подвески тута много чё не выигрыешь.

3, максимум 4 см.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 19:22  
Старожил
Старожил

2750
  •  2579
  • 49
  •   47

•  28 сен 2007, 12:38

•  Fuckтория (Архара(29)) - Сормово (НиНо(52))

Блог: Просмотр записи (3)
zonarem писал(а):
McLOUD лампочка в противотуманке меняется быстро и удобно!И под машину лезть не надо!

Ну дак поделись как... будь добр...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.