Maksim V писал(а):
Короче - ВСЕ машины 4Х4 это - ВСЕДОРОЖНИКИ , а ВНЕДОРОЖНИК - это УРАЛ -375 , КРАЗ-255 и Кировец - К- 701. :
"А мужики то не знают..."(с) :
P.S. Т.е. легковых внедорожников в природе не существует, я правильно понимаю?
Maksim V писал(а):
Помнится - два года назад- было обалденное бодание владельца МИЦУ Л-200 с фирмой Мицубиси по этому поводу. Владелец сломал машину на бездорожье и получил отказ в гарантийном ремонте - он обратился на фирму и был получен ответ - Мицубиси Л-200 НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН к эксплуатации ВНЕ ДОРОГ с твёрдым покрытием , съезд на ГРУНТОВКУ ЗАПРЕЩЁН и вообще - это ОБЫЧНАЯ ЛЕГКОВАЯ машина.
Мне тоже помнится, как лет эдак пять назад, я читал гарантийные условия по ЛКП одной из иномарок, то ли Мазда, то ли Тойота, а может и СЙ, не помню.
Так вот, в них было указано, что гарантия не распространяется если ЛКП было повреждено гравием, пескоструем, солями, химреагентами и т.д. и т.п. В общем ничего не забыли перечислить из того, чего на наших дорогах и улицах не редкость.
Иначе говоря, автомобиль можно использовать, чтобы не лишится гарантии
только на ЛКП, в вакууме. Следует ли из этого понимать, что этот автомобиль предназначен ТОЛЬКО для использования в космическом пространстве, а для использования на планете Земля он не годится? :