Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 11:28  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Ховеровод писал(а):
Затем же, зачем их снимают хозяева BWM, Мерсов, Тойот и прочих престижных авто. Неужели тоже стесняются происхождения своих авто?:

Не-а... Их снимают при кузовном ремонте, а потом обратно не вешают или отрывают "пионеры".
Впрочем, есть категория владельцев, которые вешают шильдики и на мерсы, БМВ. Наверное, все обращали внимание, что у нас что не гелик, то обязательно Брабус или хотя бы АМГ? А на доброй половине старых 5-к и 3-к висит шильдик "М"? Если сосчитать количество таких машин, то становится понятно, что другие в РФ и не поставлялись, только тюнингованные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 12:14  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Needle писал(а):
Не-а... Их снимают при кузовном ремонте, а потом обратно не вешают или отрывают "пионеры".
Впрочем, есть категория владельцев, которые вешают шильдики и на мерсы, БМВ. Наверное, все обращали внимание, что у нас что не гелик, то обязательно Брабус или хотя бы АМГ? А на доброй половине старых 5-к и 3-к висит шильдик "М"? Если сосчитать количество таких машин, то становится понятно, что другие в РФ и не поставлялись, только тюнингованные.

Вот и получается, что "странные люди" есть среди владельцев любых марок авто, престижных и не престижных.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 12:51  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Ховеровод писал(а):
Вот и получается, что "странные люди" есть среди владельцев любых марок авто, престижных и не престижных.

Нет, скорее странные люди покупают те автомобили, которые, как им кажется, поднимают их статус в глазах других. Поэтому старый 20-летний гелик для них на порядок престижнее, чем новая шнива, хотя по стоимости они идентичны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 13:12  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

Needle писал(а):
Нет, скорее странные люди покупают те автомобили, которые, как им кажется, поднимают их статус в глазах других.

И кто тебе сказал, что ВСЕ владельцы китайский машин поднимают свой статус в глазах других?

Я например, не видел и не вижу альтернативу Ховеру по соотношению цена/качество/потребительские свойства. А покупать б/у, это по твоей же логике, опять не камильфо, потому что:
Needle писал(а):
старый 20-летний гелик для них на порядок престижнее, чем новая шнива, хотя по стоимости они идентичны.

Не только престижнее, но и мощнее, проходимее, с большим багажником, безопаснее. И главное, просто и/или больше нравится. Такая простая мысль не приходила тебе в голову? :

В общем, "вам трудно угодить, товарищ Новосельцев"(с). : Иными словами, замкнутый круг получается: или новая отечественная машина или престижная, опять же новая иномарка. Всё что посередине - дешёвый понт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 13:35  
Резидент
Резидент

60
  •  328
  • 41

•  03 ноя 2008, 15:33

•  Самара

Ну хватит уже "3,14" "3,14"ськами мериться :smile_bigsmile: А то снесут тему во флудильню, как Дастер... Каждый выбирает то, что ему больше нравится и то, что ему по карману. Шильдик это тоже отдельная тема, кому то нравится, кому то нет (мне лично нет), кому то нравится блестеть хромом, кому то нравится матовый. Лично я не люблю хром, и в будущем все элементы хрома (решетка и ручки) перекрашу или перетяну пленкой, шильдики тоже сниму с боков (потому что они тоже хромированные). И я не стесняюсь что у меня чинамобиль, как и не стеснялся в свое время, что у меня тазомобиль. А вот вешать логотипы других производителей, это уже дурильня :smile_bigsmile: Я всегда определю какой авто стоит перед/за мной... А кто не разбирается в них, вы хоть на оку значок бентли налепите, человеку это все равно ничего не скажет... Он только скажет "хочу машину как у Аллы"... "а какая у нее?"... "красная..." :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 13:49  
Участник
Участник

30
  •  116
  • 57

•  18 дек 2010, 15:26

•  Казань 716

Ховеровод писал(а):
[

Скажу тебе по секрету Needle, сами владельцы китайских машин ржут над этими идиотами, которые вешают себе на машины эмблемы авто других марок. :

:

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 13:51  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Ховеровод писал(а):
Needle писал(а):
Нет, скорее странные люди покупают те автомобили, которые, как им кажется, поднимают их статус в глазах других.

И кто тебе сказал, что ВСЕ владельцы китайский машин поднимают свой статус в глазах других?

А где было сказано "ВСЕ"?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 15:00  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

Needle писал(а):

Из контекста.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 15:07  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Ховеровод писал(а):
Needle писал(а):

Из контекста.

: : :
Мусчина, у вас мания преследования : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 15:18  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

DenSSS писал(а):
Мусчина, у вас мания преследования : :

Дядя, а у вас что то короткое (по Needle), раз купили б/у иномарку. : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.