Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 20:22  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Блог: Просмотр записи (0)
Блин, третий день пытаюсь до курить эту тему на форуме, в омновном один флуд и ярые обсирания китаиса, нормальной инфы практически нет! Наверное надо на этом форуме, запретить вообще обсуждение каких либо машин, кроме шнивы!
Все так хаю Ховер шо пипец, но я уже не одну тыщу с товарищем намотал на его ховере, пробег там подж 80 тык, при скорости 130-150КМ/Ч, ощущения в разы приятней чем на шниве при этой же скорости, чё за эти деньги то взять мона??? Не пойму чего его хаят все на этом форуме!???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 20:57  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
SHEWIK, тут ничего и нету:-) ну там лампочку кто поменял иль ещё какую фигню.....
Ты лучше спроси, а не трать время на флуд.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 21:28  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

3Dfx_TriDDDek, да я в общем то уже спрашивал, интересует ресурс трансмиссии и вообще на что очень дорогое можно попасть, а идти на их форум, так это тоже самое, что на нашем форуме спросить про шниву! :
Для себя уже решил, авто нормальный, мне за него в данный момент, объявили ценник в 430 кило рублей, люксовая комлектация + всякие плюшки типа хорошей акустики, усилка, сабвуфера, нормальной резины, передние аммо ТОКИКО, задние Каяба, пружины от прадика+ есть комплект аммов от прадо, микролифт и самое главное авто эксплуатируется на глазах!!!
От честно, перелопатил всё авто ру, конкурентов нет! Есть Патриот, но увольте, катался я на этой машине, точно не моё! По проходимости, как мне кажется, шниве он не уступает, а кое где и превзойдёт (от тока не надо тут про Фамов рассказывать, это вообще не шнива!)
Ездили мы недавно на рыбалку, на шниве и ховере, сразу скажу, что стаж езды по бездорожью, довольно большой, рыбак и охотник, по бездорожью хренову кучу км проехал, так вот, снегу щас столько, что мама не горюй, при чём он сбит и наст с верху сантиметров 10 толщиной, пробовали по полям незженным пробиться к месту ловли, шнива на 2-й пониженной, а выше передачу ей тяга не позволяла включить, проезжала по 20-30 метров, после чего откапывание, ховер пролетал этот участок на 2-й повышенной и проезжали на нём по 300 метров, пока в какой нибудь лощине по самое *у нас культурный форум* не впоремся и это при том, что на шниве стоит зимняя резина Ханкук, довольно зубастая, а на ховере А/Т Тойо! По грязи мне на нём ездить не приходилось, а вот по снегу есть с чем сравнить, так что зря тут иногие принижают его внедорожные качества!
От как то таг! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 21:46  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

SHEWIK, самое дохлое , это аммортизаторы. умирают в первую же зиму. Если не оригинал и путевый, как у тебя, то значит проблем тыщ до 150км быть не должно.
К 150т.км у нас подсдохла коробка. Но машина производственная, работала круглые сутки на месторождении, по таким говнам и сугробам лазила, что ппц...Так что домашняя тыщ 200должна проходить.
У нас сейфы, но отличия от ховра не принципиальные.
Пластиковая трапеция дворников лопнула, цена 1800 или около того. Ручки дверные ломали - 380руб штука. Смешные цены. На шевике ты к тому времени на карданах, крестовинах и прочей фигне разоришься..

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 21:59  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

3Dfx_TriDDDek, я на шниве 110 тык отходил, она меня без штанов оставила, пару серьёзных выездов на охоту, это подразумевает проехать по сграбам 5-7 кил по полю в каждую сторону, так сразу можно ехать, перебирать коробку, а уж о постоянных заменах крестовин, ступичных подшах, полуосей, хренову кучу помп и по мелочи, типа постоянно лопающегося бачка ОЖ, или отказ стеклоподъёмников на пробеге Москва-Казань, Москва-Астрахань, Москва-Питер! Согласись, когда тебе надо ехать, а ты колупаешься с какой то мелочёвкой на трассе, это не есть гуд!
У знакомого грей вол пикап, на 33 колёсах, то ли 2007-гв, то ли 2006-гв, куплен исключительно для поездок на рыбалки охоты, семья большая 3 брата и отец, то есть кто то на нём ездит постоянно на охоту или рыбалку, мандюлей ему дают по полной, так как у каждого своя машина есть, а этот общий для бездорожья! Так сцуко не ломается!!! При пробеге в 80 тык загнали его в сервис, отдали 18 рублей за работу и запчасти, там что то, где то подтекать начало, какие то резинки поменяли и ездят дальше и не парятся!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 22:03  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

Так и я о чем. Если китайца обкатали и вылечили от заводских косяков, то хозяин раньше машины помрет. Не ну кузов наверно сгниет раньше. Но ежели табуретку на раму поставить, то переживут осровные агрегаты :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 22:10  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

3Dfx_TriDDDek, Меня только расход бенза смущает, езжу на лансе, отвык от таких цифирок! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 23:29  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

SHEWIK, да ладно, от 12до 18 литров ниче, земноводное не придушить 100%

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 08:30  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

Кот Казанский, по трассе если особо не пырять, в 10-ку укладывается!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 23:50  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

говорят меньше 10 получается, сам не испытывал, но трасса точно меньше города

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.