3Dfx_TriDDDek, да я в общем то уже спрашивал, интересует ресурс трансмиссии и вообще на что очень дорогое можно попасть, а идти на их форум, так это тоже самое, что на нашем форуме спросить про шниву! :
Для себя уже решил, авто нормальный, мне за него в данный момент, объявили ценник в 430 кило рублей, люксовая комлектация + всякие плюшки типа хорошей акустики, усилка, сабвуфера, нормальной резины, передние аммо ТОКИКО, задние Каяба, пружины от прадика+ есть комплект аммов от прадо, микролифт и самое главное авто эксплуатируется на глазах!!!
От честно, перелопатил всё авто ру, конкурентов нет! Есть Патриот, но увольте, катался я на этой машине, точно не моё! По проходимости, как мне кажется, шниве он не уступает, а кое где и превзойдёт (от тока не надо тут про Фамов рассказывать, это вообще не шнива!)
Ездили мы недавно на рыбалку, на шниве и ховере, сразу скажу, что стаж езды по бездорожью, довольно большой, рыбак и охотник, по бездорожью хренову кучу км проехал, так вот, снегу щас столько, что мама не горюй, при чём он сбит и наст с верху сантиметров 10 толщиной, пробовали по полям незженным пробиться к месту ловли, шнива на 2-й пониженной, а выше передачу ей тяга не позволяла включить, проезжала по 20-30 метров, после чего откапывание, ховер пролетал этот участок на 2-й повышенной и проезжали на нём по 300 метров, пока в какой нибудь лощине по самое *у нас культурный форум* не впоремся и это при том, что на шниве стоит зимняя резина Ханкук, довольно зубастая, а на ховере А/Т Тойо! По грязи мне на нём ездить не приходилось, а вот по снегу есть с чем сравнить, так что зря тут иногие принижают его внедорожные качества!
От как то таг! :
|