Юрий255182 писал(а):
Ustus писал(а):
Юрий255182, после простой Нивы и от Шнивки большое удовольствие:smile_wink:
я считаю,что он ступеньку перепрыгнул : а я не прыгал,а шел по ступеням :
Читаю тебя и у меня складывается впечатление что мы про разные машины говорим....
Вот жене купил Сузуки - это наверное действительно шаг на ступеньку - мотора и трансмиссию не слышно и косяки не нужно устранять...
Ребята покупают Равчики и т.п. - то же...
А Тагер - что ты написал про свой - я не считаю что тебе досталась удачная машина... Я со своей 3.5леткой Шнивой и то сделал по "тюнингу" (поломка была одна - прогар клапана из-за кривого седла) гораздо меньше чем ты за 2 года.... О каком шаге вверх можно говорить? Что ты как потребитель "радикально" поимел с тагера, что не мог поиметь с ШНГ? Только мощность мотора? Для меня это сомнительное преимущество. Качество? Не вижу в чем это выражается. Проблем у него хватает...
В проходимости и управляемости? Не согласен - класс машин равный - у кого-то одно лучше у другого... Удобство салона? То же самое....
Тут скорее шаг в сторону. Возможно он тебе был нужен - ты искал свою машину и ШНГ и Тагер были проходными...
ЗЫ. А не стыдно тебе за свою машину наверное потому что ты все сделал что мог для улучшения машины. Но то что сделал тебя все равно не удовлетворило и ты пересел на другую машину...