Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 15:40  
Участник
Участник

30
  •  116
  • 57

•  18 дек 2010, 15:26

•  Казань 716

Блог: Просмотр записи (0)
Vitaly_34, Одни из самых надежных и неприхотливых!SHEWIK, с исправной системой ЕГР разгоняется тяжеловато,я ее сразу же заглушил и прирост мощности ощущается.
Чиповкой можно еще добавить десяток,другой коней,но мне и этого хватает.Разгон до сотки специально не замерял,но в 18-19 сек. думаю уложится!Зажигалки может и по-шустрее,но трактор намного приятнее едет.На мех. впрыск умельцы переделывают
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t ... start=1110
По расходу тоже устраивает город зима 9-13 литров,в зависимости от прогревов,летом город 9-10 л. Климат -контроль летом включен всегда,причем пробки на дорогах на расход влияют ,но несильно!Трасса 6-6.5л\100км.На пустой машине реально и 5.5л. добиться.
Н5 с новым дизелем ,РК и мех. КПП я бы наверное тоже рассмотрел на будущее.Смущает только объем движки в 2 литра,ну хотябы 2.5 былобы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 17:47  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

zonarem писал(а):
Vitaly_34, Одни из самых надежных и неприхотливых!SHEWIK, с исправной системой ЕГР разгоняется тяжеловато,я ее сразу же заглушил и прирост мощности ощущается..

А что это за система? И ни каких ли проблем с двигателем не будет из-за её отключения? Не силён я в дизеле :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 18:17  
Участник
Участник

30
  •  116
  • 57

•  18 дек 2010, 15:26

•  Казань 716

Система ЕГР-возврат части выхл.газов во впускной коллектор.Сделано в угоду экологии.МАсло служит гораздо дольше-после 5 000 км. оно все еще прозрачное,это Гуд!
А касаемо экологии......Имхо -один задр....ный жизнью и чадящий неимоверно КАМАЗ легко сведет на нет все старания и потуги борьбы за экологию :
Сист.ЕГР есть и на бензомоторах-у меня на нивке 213 стояла,правда не работала она уже с новья.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 22:08  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

Покатался на трасс фуры и прочих обгнял спокойно, тапку давишь прет , не ну я с ШНГ сравниваю, мне понравилось

сука прислушался около 120 вибрация чувствуется , не может от снега на калесах. когда ссамары возврашался уже не чувствовал,
гы апро вибрацию на ШНГ только после пересаживания на пузотер узнал, до этого наивно пологал что она не вибрирует :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 11:31  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

ЕВГЕНЬЕВИЧ писал(а):
опять вопрос какие комплектации Н5 стандарт, люкс, супер люкс, или как то по другому? чё то я грузанулся :?

А брать то чего хочешь? Бензин, или дизель?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 11:36  
Профи
Профи

8100
  •  11437
  • 54

•  06 дек 2010, 00:21

•  Муром

SHEWIK, на зажигалку наскребаю еле еле и то с кредитом. можно было бы по умничать про качество соляры дороговизну ремонта ТНВД но честно мечта внедорожник на автомате, ладно хоть часть мечты сбудется наконец то куплю новую а не из под чужой жопы :smile_cool: хотя если ещё честнее был бы ховер у знакомого и я бы знал его историю со дня покупки то и насрать что он бу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 11:52  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

ЕВГЕНЬЕВИЧ писал(а):
SHEWIK,хотя если ещё честнее был бы ховер у знакомого и я бы знал его историю со дня покупки то и насрать что он бу :

Вот и я жду такой!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 11:59  
Профи
Профи

8100
  •  11437
  • 54

•  06 дек 2010, 00:21

•  Муром

SHEWIK, новых машин у меня ещё не было :? но из бу только шестёрка была супер т.к. со дня покупки я знал всю её историю все остальные кот в мешке вот например шевик сейчас путный но ДЕВЯТЬ оторванных задних амортизаторов (сейчас то я уже победил этот гемор а то хоть плач с асфальта съехал и кирдык готовь бабки : )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 14:49  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

ЕВГЕНЬЕВИЧ, а у меня была новая шнива, брал с новья! Как посчитал, сколько бабок потерял при продаже, сколько на постоянные какие то ремонты тратил, а сколько на устранение детских болячек, вопсчем я считаю, что я лучше поищу Б/у, но новую не куплю, даже если деньги будут позволять, вон то же ховер новый надо подвеску почти с новья менять, как я понял покурив красный форум!
Я 2 года назад купил лансер трёх летний, щас залез прицениться, а его можно легко продать за те же деньги, за которые купил, а на шниве я только на разнице в цене под 200 штук потерял!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 15:20  
Профи
Профи

10375
  •  32672
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

ЕВГЕНЬЕВИЧ, и почему они у тебя отрывались? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.