Ultor писал(а):
Cratos of Sparta писал(а):
Ultor писал(а):
Ну так а новая шнива по цене-то уже подбирается вплотную к иномаркам.
Это к какому новому иновнедорожнику Шнива по цене вплотную приблизилась?
Побегу его покупать, тока Китай не предлагать
А чем она лучше китая-то? Я пля в недавнопроданную за год около 60 000 руб вхреначил, до сих пор одни эмоции. Это нормально, когда рулевые меняются каждые 10 000 км? А шаровые каждые 12000? А машина-то своя, не казенная. Жалеешь ее, не колотишь лишний раз. А если сделают руками, то и стоить она будет....Подождите, ЖМ еще пару раз цены подкинет и 600 косарей стоить будет. Немного осталось.
Насчет внедорожных качеств-не спорю. шнива вполне достойно себя ведет. Но какова она в повседневной эксплуатации? Каково в "багажник" коляску детскую положить? А поить бензином этих 80 пони? Да, ховер тоже не ракета. Но ЗНАЧИТЕЛЬНО комфортнее нивы-шнивы. Я свой выбор сделал, о чем не жалею. Никого не призываю к покупке китайцев, просто высказываю свое мнение. А опыт эксплуатации авто есть какой-никакой.
Наверное, дело в том,что мне с ШН сильно повезло,сейчас 7 лет и 106000км пробегу и за все время мелкий ремонт тока тыщ на 30-35, не больше, все сальники родные и не текут, расход по пробкам - 12,хочу менять на РШН, но думаю,хрен больше так повезет

. Китаец в принципе такая ж лотерея,но на 200 тыр дороже, с ремонтом посложнее, с качеством ЛКП хрен его знает, как то так