Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 00:33  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
newserg писал(а):
для меня ховер интересен именно с точки зрения его внедорожных качеств, поскольку если их не учитывать появляется весьма широкий выбор из различных паркетников

Я в этой теме выкладывал видео с покатушек (видео не моё). Если вам этих возможностей мало, тогда вам нужен 469. Кстати, Сейфы которые имеет одну базу с Ховром выступают на покатушечных соревнованиях весьма и весьма достойно и как то вот далеко не в последних рядах, а нередко и в первых.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 07:40  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

newserg писал(а):
Ховеровод писал(а):
newserg писал(а):

так никто и не пинал, просто выясняем какие есть у него недостатки... :smile_bigsmile:

Не вижу в этом недостатка в свете того, о чём я написал выше про реализацию внедорожных свойств внедорожников большинством их владельцем.

для меня ховер интересен именно с точки зрения его внедорожных качеств, поскольку если их не учитывать появляется весьма широкий выбор из различных паркетников

Мне по грязи на Ховере не приходилось ездить, а вот по снегу сравнили этой зимой, причём шнива на зимней резине, а ховер на полулысой атешке, шнива села через 20 метров, ховер пролетел 800 метров и в низине, где уже реально по самые помидоры, закопался, был бы на зимней резине, может и проскочил бы, а так откопали и благополучно добрались до места назначения...
А вообще я вижу кучу преимуществ Ховера перед Шнивой...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 07:49  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

ааа привет спорщики!
ховер как внедорожник вполне достоин, но ЖАЛКО его, если именно пакатушечнй вариант то сейф, или диир, во, пикап волне достоин и стоит 400 с чемто,
оцинковка кузова ИМХО маркетинговый ход, лутшеб лудили тогда его.
про недостатки: зимой сильно напрягол ЗП- ну очень много буксовал, кнопочное подключение ПМ тоже не совсем айс, не всегда сразу подключает всетаки ждет когда "совпадут зубчики"
потолок ниже чем у ШНГ, под кресла ничто не засунишь, процес посадтки на ШНГ больше нравился, нет салоного фильтра.
из плюсов: мощьнее, багажник раза в 3 больше ,везде кожа (кожа хорошая) пластик тоже на уровне!, мультимедия парктронк камера задненго вида, воздухозабор с верхней точки, а не из под фары, климат кантроль, регулировка сидения верх-низ зад перед спинки, поясница, все электрическое
режим авто на фарах и дворниках, никогда не остануться включенные фары, подлокотники .... блин все не перечислишь очень много фкусншек, и главное не такое ужасное как на певых, а приятное на ощупь и вид, если че в салон сходите и сами посмотрите.
мне для семейных поездок самое то!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 10:02  

SHEWIK писал(а):
А вообще я вижу кучу преимуществ Ховера перед Шнивой...

и я вижу :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 10:04  

Ховеровод писал(а):
Кстати, Сейфы которые имеет одну базу с Ховром выступают на покатушечных соревнованиях весьма и весьма достойно и как то вот далеко не в последних рядах, а нередко и в первых.

репутация сейфа сомнений не вызывает, заслуженный авто :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 21:16  
Участник
Участник

20
  •  62
  • 45

•  26 мар 2009, 07:07

•  Орск

Сегодня вот не знал, радоваться или плакать....В общем, вчера как будто загремел моторчик печки/кондера. Расстроился пипец как-новая машина, и уже косяки...напрягся по поводу происхождения авто....А ларчик, сцуко, просто открывался: привет от приемщиков кузова, которые соответствующий акт благополучно забыли (или специально положили) в крыльчатку вентилятора. Ох уж эти ручки...которыми собирают машины...Лишний раз убедился, что проблема не в китайцах, а в наших сборщиках. Нет, ну это как так-то? Как в 90-е шарики от подшипников подбрасывали на сборке, чтобы владельцу не скучно было...Слов нет, одни слюни, и те-матом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 21:36  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  Татарстан

волком в наш дерьмовый мир обратно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2012, 03:05  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

newserg писал(а):
репутация сейфа сомнений не вызывает, заслуженный авто :smile_bigsmile:
Шутки шутками,а Сейф очень не плохой проходимец.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2012, 10:03  

Ховеровод, да чтож такое то, Я НЕ ШУТИЛ!!! :!: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2012, 21:01  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  Татарстан

ну че, айда дектем побалуемся
1. в механизме лифта запаски следуюшие траблы: счуко цепь иногда закусывает изза того что неровно в механизме бывает, выходит скозь крестовое отверстие, если чутка повернется, все заедает, приодиться рочкой туда-сюда ано... работать вопщем, либо лежа цепь в натяге держать, не крименал, но неприятно, пол багажника над запаской только краска, виден рыжий налет, думаю промавилить чтоли его,
2. груша-резинка та что "типа защищает" пучек входящих проводов, разорвалась, тоже не креминал. но опять таки обидно. пока вроде все что увидел

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.