Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2012, 09:01  
Резидент
Резидент

70
  •  643
  • 42

•  04 фев 2009, 22:24

•  жуковский

Блог: Просмотр записи (0)
Ховеровод писал(а):
erny писал(а):
Кот Казанский писал(а):
erny, рзм или РПМ но некак не подрамник

ну не знаю,смотрю снизу с асфальта,подрамник ниже висит
Все,колюсь,маски сняты,покровы сорваны:подрамник задевает даже за лежачих полицейских при их проезде. А если серьезно,то в тьме тараканьей,там где лесники проезжали на Ниве после дождя,там проезжал и я. Не показатель канечна,дороги пусть и лесные бывают разные.
слушай,а нижняя часть одинаковая у ховра и сейфа?иммется ввиду строение рамы,подрамник и т.д.просто чисто визуально показалось что у ховра выше подрамник висит.имхо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2012, 09:37  

erny писал(а):
Ховеровод писал(а):
erny писал(а):
[quote="Кот Казанский"]erny, рзм или РПМ но некак не подрамник

ну не знаю,смотрю снизу с асфальта,подрамник ниже висит
Все,колюсь,маски сняты,покровы сорваны:подрамник задевает даже за лежачих полицейских при их проезде. А если серьезно,то в тьме тараканьей,там где лесники проезжали на Ниве после дождя,там проезжал и я. Не показатель канечна,дороги пусть и лесные бывают разные.
слушай,а нижняя часть одинаковая у ховра и сейфа?иммется ввиду строение рамы,подрамник и т.д.просто чисто визуально показалось что у ховра выше подрамник висит.имхо[/quote]
erny, вот здесь фото ховера снизу
http://off-road-club.ru/ai/60000/articl ... cs2.28.jpg
обращает на себя внимание низко висящий бензобак, который можно и вгороде пробить:
Цитата:
И снова здравствуйте. Хочу всем сообщить, что у меня на бак наложено проклятие. Вчера двигаясь по дороге в солнечный выходной день мне вдруг начали сигналить водители и показывать знаками, мол что-то не то у меня с машиной. Остановившись я заглянул в низ и обнаружил струйку бензина толщиной в карандаш. Ну думаю наверное моя холодная сварка отклеилась, шас заклею опять. Залез под машину (естественно в парадно-выходной одежде) - нифига на месте сварки сухо, течёт с самого дна. В общем не буду рассказывать как я искал пустые бутылки и спас 12 литров бензина из 30 которые были в баке. Итог бак пустой и СТО не работают в округе, инструментов нет. Вызвал друга с руками и ключами. Решено было ремонтировать на месте.
За 1 час сняли бак, сняли защиту и обнаружили в днище бака ровненькое отверстие где-то 6 мм. в диаметре. Сначала подумали, что кто-то бак мне пробил заточкой, но присмотревшись увидели что удар был изнутри бака . Гремлины - подумал я. см. (фото 1. и фото 2). Гремлина мы нашли быстро - это металлическая направляющая на стакане бензонасоса (фото 3). Одна из них отломилась от своего крепления к стакану, а вторая согнулась от удара. Но я вроде на бак не прыгал. Правда сегодня залазил на бровку и мне показалось что какойто скрежет был. Но вмятин на защите я не обнаружил, в общем х.з. как оно произошло. В общем направляющую выровняли, вторую прикрепили проволокой от шампанского (фото 4). Кстати кто не знает, если её размотать там 51 см. вязальной проволоки получается. Отверстие залепили холодной сваркой изнутри и снаружи (фото 5 и фото 6). Проверили - не течёт и собрали всё на место.
После праздников буду искать бак, а то он у меня уже дважды ранен.

Цитата:
Заезжал задом, упёрся в бровку чем-то, теперь понял что наверно баком, и сунулся. Так и не заехал. Но бензин потёк через час езды. И видимых вмятин на защите нет. Может она сыграла и выпрямилась.
Надо бы придумать под бензанасос какую нибудь металическую пластину, чтоб избежать подобного в дальнейшем.SUV

http://greatwallavto.com/viewtopic.php? ... 0&start=30
в общем защиту надо ставить, вопрос в том насколько уменьшится клиренс
з.ы.
желания пнуть ховер нет, так были мысли на его счет в свое время

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2012, 15:56  
Резидент
Резидент

160
  •  368
  • 48

•  20 апр 2009, 15:57

•  Оренбургская область

Не, ну а что тут говорить, наездил 30 км, нахожусь в диком восторге. Машинку брал в Москве в Евроком автотрейд за 666 без всяких допов. Гнал не сам, так как с работы не отпускают. По дорогеникаких проблем не возникло, предпродажка сделана на все 99% :smile_bigsmile:. Единственный косяк который заметил, так это неровно установленная решетка радитора. Еще предстоит сделать антикоррозийку( думаю жидкой резиной обработать), тонировк, купить коврики, дефлекторы, но в первую очередь ТО-0. И на слет собрать обалденный габажник :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2012, 20:21  
Профи
Профи

8100
  •  11437
  • 54

•  06 дек 2010, 00:21

•  Муром

SHEWIK, отчёт, купил в Еврокоме менеджер Василий в моих глазах выглядит профессионалом в общем ему респект в 13 часов выехал из салона до этого опыта на езды на автомате ни какого попал на жуткую пробку сразу заценил его прелесть , штурман сказал я здесь все мели знаю : в итоге нафигатор орал дуриком "вы ушли с маршрута" но Вова сказал не верь ему ща мы быстро в итоге про----и поворот и привезли домой лишних 250км штурмана не ругал так как получал удовольствие от нового авто и покататься было за кайф в Муром приехал 01-00 итого двенадцать часов за рулем : Впечатления:
первое грустно что эту машину разработали в Китае(умники не цепляйтесь что это Аксиом наши даже слизать не могут : )
второе опять разочарование так как сборка российская и наши кривые ручки не могут качественно собрать машину попал в ливень течет рамка водительской двери(устранил сам во дворе на следующий день), брелок сигнализации срабатывает через раз опять косяк сборшиков не отрегулирована задняя дверь не срабатывает концевик (поправил сам пять минут)
теперь о приятном нормальный пластик не вонючий много всяких вкусняшек которые на первый взгляд лишние, а теперь уже как само собой разумеющееся, что ещё забыл флешка через USB читается если её воткнуть только после запуска машины надеюсь на ТО-0 поправят это дело.
Приехав ночью в гараж сначала проглотил бутылочку пивка а потом плеснул на трахторишку стопочку водочки да и сам причастился : Сегодня сел за руль двенашки : раньше она была самолёт сегодня чулан который ехать не хочет : И так впечатления очень хорошие от Н5 посмотрим как будет себя вести в эксплуатации : Не выдержала душа поэта загнал Ховера сегодня на подъемник так посмотреть, что там под брюхом, чистенько в смысле ни где не сопливит и агрегаты смотрятся солидно, что задний мост, что раздатка, в общем осенью будем тестить :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 20:18  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

ЕВГЕНЬЕВИЧ, у тебя же дизель??? Ну наверное прёт.... А бензинка канешь так не едет, по крайней мере Н2 с 2,4 бензом на разгон не такой шустрый, но когда разгочегаришь, примерно после 90 на 5-й уже нормуль прёт...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 20:21  
Профи
Профи

8100
  •  11437
  • 54

•  Муром

SHEWIK, дизелёк пока радует но чё то я очкую перед зимой, как говорится зубов бояться в рот не давать(пошленько и грубовато сказал но как есть)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 20:25  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

ЕВГЕНЬЕВИЧ, да чё боятся, в -40 наверное даж не чихнёт, по крайней мере это было около нашего дома с ниссан эсктрейлом, соляра замёрзла вместе с антигелем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 20:27  
Профи
Профи

8100
  •  11437
  • 54

•  Муром

SHEWIK, в минус сорок я и бензиновый движок пожалею, лучше сам горючкой (водочкой) подзаправлюсь : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 20:30  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

ЕВГЕНЬЕВИЧ, и то верно, но бывает када нада, а хрен... Но вообще я за дизель.. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2012, 20:36  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

Кстати по поводу бензинки, думаю разгонятся она может и по шустрее, просто товарищь мотор крутить не любит, максимум 2500-3000....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.