erny писал(а):
Ховеровод писал(а):
erny писал(а):
[quote="Кот Казанский"]erny, рзм или РПМ но некак не подрамник
ну не знаю,смотрю снизу с асфальта,подрамник ниже висит
Все,колюсь,маски сняты,покровы сорваны:подрамник задевает даже за лежачих полицейских при их проезде. А если серьезно,то в тьме тараканьей,там где лесники проезжали на Ниве после дождя,там проезжал и я. Не показатель канечна,дороги пусть и лесные бывают разные.
слушай,а нижняя часть одинаковая у ховра и сейфа?иммется ввиду строение рамы,подрамник и т.д.просто чисто визуально показалось что у ховра выше подрамник висит.имхо[/quote]
erny, вот здесь фото ховера снизу
http://off-road-club.ru/ai/60000/articl ... cs2.28.jpgобращает на себя внимание низко висящий бензобак, который можно и вгороде пробить:
Цитата:
И снова здравствуйте. Хочу всем сообщить, что у меня на бак наложено проклятие. Вчера двигаясь по дороге в солнечный выходной день мне вдруг начали сигналить водители и показывать знаками, мол что-то не то у меня с машиной. Остановившись я заглянул в низ и обнаружил струйку бензина толщиной в карандаш. Ну думаю наверное моя холодная сварка отклеилась, шас заклею опять. Залез под машину (естественно в парадно-выходной одежде) - нифига на месте сварки сухо, течёт с самого дна. В общем не буду рассказывать как я искал пустые бутылки и спас 12 литров бензина из 30 которые были в баке. Итог бак пустой и СТО не работают в округе, инструментов нет. Вызвал друга с руками и ключами. Решено было ремонтировать на месте.
За 1 час сняли бак, сняли защиту и обнаружили в днище бака ровненькое отверстие где-то 6 мм. в диаметре. Сначала подумали, что кто-то бак мне пробил заточкой, но присмотревшись увидели что удар был изнутри бака . Гремлины - подумал я. см. (фото 1. и фото 2). Гремлина мы нашли быстро - это металлическая направляющая на стакане бензонасоса (фото 3). Одна из них отломилась от своего крепления к стакану, а вторая согнулась от удара. Но я вроде на бак не прыгал. Правда сегодня залазил на бровку и мне показалось что какойто скрежет был. Но вмятин на защите я не обнаружил, в общем х.з. как оно произошло. В общем направляющую выровняли, вторую прикрепили проволокой от шампанского (фото 4). Кстати кто не знает, если её размотать там 51 см. вязальной проволоки получается. Отверстие залепили холодной сваркой изнутри и снаружи (фото 5 и фото 6). Проверили - не течёт и собрали всё на место.
После праздников буду искать бак, а то он у меня уже дважды ранен.
Цитата:
Заезжал задом, упёрся в бровку чем-то, теперь понял что наверно баком, и сунулся. Так и не заехал. Но бензин потёк через час езды. И видимых вмятин на защите нет. Может она сыграла и выпрямилась.
Надо бы придумать под бензанасос какую нибудь металическую пластину, чтоб избежать подобного в дальнейшем.SUV
http://greatwallavto.com/viewtopic.php? ... 0&start=30
в общем защиту надо ставить, вопрос в том насколько уменьшится клиренс
з.ы.
желания пнуть ховер нет, так были мысли на его счет в свое время