Needle, ну скажи, ктож против, просто достает, как в детском анекдоте
когда дети хвастаются ништяками, а у одного, у которого ничего нет, говорит а я, а я ща вам всем звезды дам! :
Так вот уважаемый, Ховер комфортнее и удобнее и статуснее Шнивы, ну если нечем крыть самое лутшее "проходимостью" прикрыться.
Сказал не для спора, а свое мнение, а если спорить есть желание то иди поспорь на красном форуме с теми кто по грязи ходит ога. :
вот такая мысль пришла вголову
идет человек лет так за сорок в красивой хорошей рубашке лакерованых туфлях, и ОБХОДИТ лужи потомучто он СОЛИДНЫЙ человек, и работа у него предполагает быть аккуратным и чистым , но тут полужам брызгая во все стороны в галошах мчит пацаненок ( сбег от родителей т.к в школе иль в ПТУ каникулы ), забегает за угол а там его друганы такиеже гавроши , и он им: Пацаны! как я крута по лужам а! а тот пирдун старый-мудак, лошала как очканул меня а! по асфальту ходит лошара и главное он не крутой! и галошей у него нееетууу! я то крутой какой! такведь братва ! =и все они хором ты крутой! и мы крутые у нашь голоши!=
так вот ....... я из Шнивы вырос, мне щас Ховер комфортное, так ненадо мне ниваводу с 7 летним стажем что-то доказывать, и легенды про Шнивы писать, видел пробовал.
Есть что спросить узнать пожалуйста, а сектанством ненадо, я вот не считаю что ШНГ гавно , а Ховер лутше всех, но из тех вещей что нужны МНЕ - Ховер намного НАМНОГО лутше Шнивы, как и многим которые пересели надругие авто.
както так ,
да А мужик тот улыбнется и пойдет дальше работой заниматься забыв про пацаненка,
а гавроши сев на корточки по " паСановки" цыгарку по кругу пустив будут говорить какая ониа крутая мафия, патамучто они могут в галошах по лужам носится, и никто несумеет их в этом превзоти, потомучто они МАФИЯ : :
_________________ С улыбкой по жизни!
This game is no name.
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][/url]
|