Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 09:24  
Профи
Профи

1930
Автор темы
  •  9305
  • 43
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Блог: Просмотр записи (0)
Золотой дракон, : возможно.. но больше грешу на нашу сборку.. наверняка что-нибудь недоткнули на заводе.

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 09:27  
Старожил
Старожил

1415
  •  4736

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

prorock, там есть одна мулька, как мне скзали - на заводе не довставляют какой-то разъем ( дело было в салоне, так что уточнить какой-именно не удалось ). Может он по дороге и отошел...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 09:48  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

prorock, да не нанося, ни разу сто ли не видел кайены или лексусы поломанные на эвакуаторе!?? я тож думаю, что скорей всего бенза нету в баке, в салоне ведь капнут из бутылки, что бы машина завестись могла, а там хоть мо своей канистрой в салон приезжай! я когда шниву брал, доехал из салона до заправки, примерно километр, так машина у колонки глотнуть начала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 10:18  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

не знаю, не знаю...
Когда конфигурил новую машину, была опция за 0 руб полный бак Аргентинского дизельного топлива.
Когда забирал машину, был полный бак.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2012, 20:13  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

SaSa писал(а):
не знаю, не знаю...
Когда конфигурил новую машину, была опция за 0 руб полный бак Аргентинского дизельного топлива.
Когда забирал машину, был полный бак.

Полный бак Аргентинского дизельного топлива? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 08:31  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

prorock, ты то чего думаешь, новый брать или б/у??? Я вот всю голову сломал! с одной стороны меня в конце сентября ждёт Н2 ховер по хорошей цене и в оч хорошем состоянии, с другой стороны, хочется новый, а на новый придется кредит брать, но вот не сторонник я долгов и кредитов!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 13:46  
Профи
Профи

8100
  •  11437
  • 54

•  06 дек 2010, 00:21

•  Муром

SHEWIK, у Н2 самая лучшая проходимость : у меня было много машин и все были б/у и меня это ни когда не парило, а тут купил нового Ховера покатался и довелось покататься на Паджерике четвёртом хорошая машинка но б/у уже не хотса лучше я буду на новом китайце кататься ИМХО.

вчерась поехал на вечернюю зорьку мля ехал и очковал был в постоянном напряге (неделю шли дожди и дорожка стала атас : ) как бы не впоротсья и телепать за трактором : по этой же дороге в ещё худшем состоянии ездил на шнивке без раздумий просто выбирал направление и ехал : , а весь момент заключается в том что на шевике стояла путная резина, а на ховере стоит штатка она полное говно только для асфальта и лёгкой грунтовки :smile_doh:
зимнюю резину я купил теперь буду копить деньги на Купер Дискавери STT чтоб не очковать :smile_cool:
а здоровья у ховрика в ассортименте :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 18:51  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

ЕВГЕНЬЕВИЧ, в том то и мулька, что если нового брать, то мну надо кредит брать с расчётом что бы и резину купить и сигналку и антикор, вот башку и ломаю!
Ну а чё, не плохой рисунок и дешевле чем бф гудричь! Главное что бы износо стойкие были
Хотелось бы конечно Н5, но наверное всётаки заберу Н2-й, денег в ту машину вложено, а отдают по минимальной цене, всё что туда щас надо вложить, это купить резину зиму лето...

ЕВГЕНЬЕВИЧ, а зимнюю какую купил??? Я думаю в размере 245/65/17 брать и поставить самоблок в задний мост!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2012, 22:57  
Профи
Профи

8100
  •  11437
  • 54

•  06 дек 2010, 00:21

•  Муром

SHEWIK, Континенталь 4х4 шипованный :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 17:56  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

В общем покатался сегодня по салонам, немного разочаровался в ховере, удобно усесться так и не смог!!! : У меня и рост то не большой, но ноги длинные, а ездить я привык с вытянутыми ногами, когда отодвинул сидушку, так как мне удобно, к рулю получается уже надо тянутся и к рычаку кпп тоже, с зади тоже не удобно было, хотя места вроде много... Пластик сцука деревянный, даже на дверях, в Н2 только панель дубовая, пахнет сцука точно хуже чем совавтопром!!!
А я мля уже нацелился, *у нас культурный форум* на новый авто, терь крепко призадумался!
Потом пошёл в дачию примериватся, уселся сразу как надо, с зади тоже удобно, но пластик тож дубовый и плюшек меньше чем в ховере и привод полный через виско муфту и самое главное НО!!! На дастер запись на год в перёд, ННОО, можешь взять сразу, комплектацию которая стоит как бЭ 630 тыр грубо, за 820-850 тыр сразу, с кучей нах ненужных допов! : от сцуки!!! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.