Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 09:57  
Участник
Участник

40
  •  123
  • 49

•  05 июн 2008, 14:56

•  Москва, СВАО

Блог: Просмотр записи (0)
SHEWIK,
Поздравляю! а зачем там сиденья поднимать??? они ж и так там высоко, я головой почти упираюсь в потолок :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 10:07  
Старожил
Старожил

2750
  •  2579
  • 49
  •   47

•  28 сен 2007, 12:38

•  Fuckтория (Архара(29)) - Сормово (НиНо(52))

Блог: Просмотр записи (3)
puz писал(а):
SHEWIK,
Поздравляю! а зачем там сиденья поднимать??? они ж и так там высоко, я головой почти упираюсь в потолок :

там потолок низко, а не сидения высоко - это однозначно так.
Тоже головой упираюсь в потолок, единственное спасение это опущенная до конца сидушка, хотя сидеть удобней конечно когда она находится в положении чуть выше среднего, но начинаеш головой стучаццо в потолок.... вообщем вооот...
Как там сидеть вообще после лифта сидения - непредстваляю....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 11:22  
Участник
Участник

40
  •  123
  • 49

•  05 июн 2008, 14:56

•  Москва, СВАО

McLOUD,
пардон, не так выразился :
меня собственно посадка и смущает в основном в этой машине, хотя в шевике тоже пришлось дорабатывать сиденье...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 11:53  
Старожил
Старожил

2750
  •  2579
  • 49
  •   47

•  28 сен 2007, 12:38

•  Fuckтория (Архара(29)) - Сормово (НиНо(52))

Блог: Просмотр записи (3)
puz, ну я вообщем то к посадке, как таковой, привык к Ховеровской.
Сама посадка удобна, сидиш, ничо не затекает, ничо не напрягает. Она абсолютно другая нежели в Ниве, но это не отрицательный момент.

Огорчает не посадка, а крыша.... а точнее даже округлость автомобиля целиком... я пишу про Н5 сейчас

Крыша в угоду моде и дизайну округла в результате край лобового ниже чем хотелось бы и места над головой нет.... :smile_doh: Все решилось установкой сидюшки в самое низкое положение, но к этому пришлось привыкнуть, смириться с потерей возможности регулировки поджопника). В общем с этим я свыкся и даже перестал замечать что это не удобно....

Чего я не перестал замечать, дак это закругление дверей вверх.... нельзя открыть окно в дождь - все льеццо внутрь... не спасает дефлектор... ужасно.... наверно это на всех "зализанных" машинах так.... :smile_doh:
Дизайн и мода зло....
"Машина по форме должна стремиться к кирпичу" (с) *Юла

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 18:40  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

prorock, авто не китайский, год 2007, но собирался вроде ещё когда китаисы присутствовали на заводе, а как говорят на красном, в это время, завод тока запускали и там тока колёсья прикручивали, по цене 425 тыр,на авто ру особо дешевле по этому году нет, но брал тока из-за того, что машинка на глазах была, да и денег люди в машину вложили не мало,в общем вкусняшки в ней есть не штатные!
ПС: просрал я резину которую хотел взять, вчера её продали, придётся в магазе покупать :
Сегодня утром стартанул в москау, звоню, а он гад говорит, что вчера вечером продал! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 18:44  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

puz, McLOUD, я привык, когда сиденья по выше стоят, а роста я не большого, 175 еле наскребаеться, а вообще у меня длинные ноги, по этому мну до потолка до фига, а вот сидушку далеко из-за длинных ног и низкой посадки сидушек приходится отодвигать, по этому хочу приподнять чутка!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2012, 18:46  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

McLOUD, и это, на ховере Н2, лифта сиденья нет! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 06:10  
Резидент
Резидент

130
  •  395
  • 47

•  18 мар 2009, 00:42

•  г. Волжский

SHEWIK, не туда смотрим! Загляни под сиденья снизу спереди, там есть две гайки М8 под ключ на 12. Откручиваешь их, ищешь 2 гайки длиной 2см, поднимаешь седушку от салазок, накручиваешь, и закрепляешь болтами короткими. Фото могу тож сделать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 00:20  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

сегодня на ховере с рыбалки ехал, жи пи эс сцука приглючил штатный,а мобилу доставать я баран поленился,в общем ошибся дорогой, вместо 11-ти километров боле менее нормально дорожки по лесу, дал крюка 16 километров по лесовозной дороге, подключен передок, вторая пониженная, честно говоря, пока полз, уже смирился с тем что попал в клоаку и приготовился в лесу заночевать, один раз на брухо вывесился конкретно на подъёме, но на понижайке в натяг на зад по тихому сполз, взобрался на верх, на брустверы меж колей, грунт мокрый песок в перемешку с грязью, когда выехал на асфальт, минут 40 выковыривал этот долбанный песок из колёс, ехать было не возможно, завтра ховрюшу на мойку, а то он щас даже не индефицируется, что за автомобиль у дома стоит!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 17:09  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

Взял зимнюю резину Bridgestone Ice Cruiser 7000, но пришлось брать в размере 235/65/17, в 245 не было,а другом месте я брать не хотел, потому что бюджет был ограничен, а тут мне форумчане со скидкой помогли, спасибо им за это! Бриджик приглянулся тем, что довольно таки агрессивный протектор и жёсткая боковина, гиславед больше для комфорта, у нормадмана хоть и маркировка XL, но боковина мягкая, были ещё варианты, но остановился на Бриджике, хакки 5-й тоже не было, взял бы её, хоть и бюджет ограничен... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.