Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 20:07  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Блог: Просмотр записи (0)
ЕВГЕНЬЕВИЧ, а мона результаты тестов, что бы не бороздить просторы инета??? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2012, 20:09  
Профи
Профи

8100
  •  11437
  • 54

•  06 дек 2010, 00:21

•  Муром

SHEWIK, не я почитал и не сохранил тока бороздить :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 18:41  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

Полетели сегодня белые мухи, поставил я с утра по раньше зимнюю резину, пока народ в шиномонтажи не ломанулся, резина бридж айс круизёр 7000, пока обкатываю, больше 80 ти не ездил. Гудит? Да гудит, но не напряжно, в целом нравится как ведёт себя на асфальте, буим посмотреть по снегу и льду...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 21:36  
Резидент
Резидент

130
  •  395
  • 47

•  18 мар 2009, 00:42

•  г. Волжский

В порядке эксперимента купер ат3 245/75/16 будем тестить!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2012, 22:53  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

Поехал сегодня на вечернюю на утку постоять, есть у меня одно местечко мало известное народу, из за труднотоступности и удалённости от дорог общего пользования, на поле опа полная, дождь лил сутки да и вообще он уже месяц переодически льёт, подключил передок и попёр, всё таки ховер на новой зимней резине по грязи едет куда уверенней чем на летней лысой, даж из колеи вылазиет не плохо, а тяги и крутящего момента ему хватает что бы на первой без понижайки ползти на днище, так вот пропёр я пару км и упёрся в кировские колеи, там с фермы трактора на поле гамно таскают в бочках, вопсчем постоял я, по курил, прикинул, объехать негде, пришлось разворачиваться, надо быть идиотом что бы плюхнутся в колеи глубиной по пояс полные коровьего гомна, правда когда разворачивался, чуть не застрял, перескочил чуть лишка и жопа в низину провалилась, но выехал как то в нятяжечку подраскачал и выскочил, выехал когда на асфльт, вышел посмотреть на состояние авто, весь в грязи, от машины воняет гуамном коровьем и силосом ( больше я в то место наверное ни ногой : ) на обратном пути заехал на речушку не большую, проехал в брод, ну что бы говно с днища и колёс смыть... А после дождей вода на подъеме как оказалось, пришлось погружатся почти по фары, правда я предварительно понижайку включил, что бы волной не накрыло, проехал нормально, зато какашками теперь от машины не воняет и колёса не бъёт, но завтра всё равно на мойку ехать, куски земли даже на крыше!
А вот товарищу моему повезло сегодня меньше, когда подъезжал уже ближе к дому, смотрю уазик его почти на боку и рядом камаз типа военного в этой же траншее тока на другой бок наклонен, там летом кабель прокладывали, ну землёй то всё сровняли, уазик этот туда плюхнулся отдним боком, буквально в50 метрах от съезда с асфальта, тормознули они камаз этот, а тот груженый деревом, полез его вытягивать, хотя у него сзади лебёдка стоит, можно было ей спокойно дёрнуть, вопсчем пригнали камаз пожарку тож типо военного, тот камаз за него залебедился, сдёрнулся с места, на етом бы ему остановиться и уже самому в раскачку выскочить, а напарник его момент этот прощёлкал и утащил этот камаз сам себя в траншею по самое не балуйся, после этого тот порвал свою лебёдку, пригнали ещё один камаз и сцепкай из двух камазов пробовали дёргать, порвали хренову кучу тросов, но результата так и не добились...
Жаль того мужика на камазе, по человечески! хотел помочь, но тупанул и сам попал в просак, теперь наверняка и работу потеряет и извлечение машины за его счёт скорей всего будет, если владельцы уаза не придумают способ его от туда извлечь! :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 07:58  
Резидент
Резидент

130
  •  395
  • 47

•  г. Волжский

Да уж приключение, голову то надо не выключать на бездорожье! А то и трактор не поможет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 09:43  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

Вопрос к знатокам: как у ховера устроены сапуны на трансмисии? Вот я вчера речку в брод проехал, стоит беспокоится по по поводу попадания воды в масло мостов, коробки, раздатки? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 09:53  
Резидент
Резидент

130
  •  395
  • 47

•  г. Волжский

Из переднего моста и шайтанки сапуны выведены под капот! На заднем мосту у меня тоже на раму был выведен заводской сапун. На коробке и раздатке сапуны сверху на корпусах!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 10:29  
Старожил
Старожил

860
  •  2560
  • 48
  •   10

•  15 янв 2009, 14:29

•  от Москвы, неточно на Юг, ~21км TLCP120 4,0

Всем привет! я вот тоже, окитаёзился :smile_nod: :
Изображение
Изображение
Много приятных мелочей, способствующих комфорту. Пока катаюсь в режиме обкатки, но и в диапазоне 1500-2500 оборотов неплохо едет, приходится придерживать ногу на газе, что слишком сильно не нажималось :smile_nod:
Ховер меня немного удивил - ожидал худшего качества.
Есть чувство досады за отечественный автопром. Неужели невозможно у нас производить современные автомобили

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 10:33  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

K_mid, поздравляем :!: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.