Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 10:50  
Резидент
Резидент

90
  •  475
  • 57

•  06 июн 2010, 19:50

•  Москва СВАО

Блог: Просмотр записи (0)
K_mid, Ну что сказать поздравляю. Буду на тебя посмотреть. Глядиш тоже на китайца сяду. Хотя пока если честно не готов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 11:04  
Старожил
Старожил

860
  •  2560
  • 48
  •   10

•  15 янв 2009, 14:29

•  от Москвы, неточно на Юг, ~21км TLCP120 4,0

Болт-68 писал(а):
K_mid, Ну что сказать поздравляю. Буду на тебя посмотреть. Глядиш тоже на китайца сяду. Хотя пока если честно не готов.

Меня тоже волнует вопрос надёжности... Посмотрим, как будет ездить. У меня-то пробеги не маленькие, быстро всё выяснится :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 14:12  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

K_mid, да не парься, ездий, обслуживай во время и усё бит пучком! У моего уже сотка пробега, жив, здоров и не кашляет! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 23:09  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

от вернулся с дона, проехал 2 тыщи км, ховрюндель не подвёл, правда на зимней резине расход на как минимум литр больше, вышло где то 11 литров на сотню, в обсчем по уйопаной трассе волгоград москва, по тыще в каждую сторону, туда 11 часов, обратно 10, всю дорогу старался держать 120-140, был загружен по сааамый потолок при сложенных задних сиденьях!
резюме, когда брал ховрюшу, денег хватало на новый шевик! купил б/у ховра, от счас взвешиваю, поступил бы бы я исчё раз так! Однозначно да! во первых, стока шмурдяка, а это основной объём: лодка, полы, мотор, рыбацкий шмурдяк на 2 чела, обратно + рыба в 25 литровых вёдрах, ну блин в шниву реально стока не положиш, ну % 60 от того что вёз ховр в шниву мона впердолить!, ну при всём желании, стока шмурдяка не засунешь, максимум чуть больше половины, во вторых, чуть тюнингованный ховер в плане подвески, почти не просел,в третьих, если в шниву стока на грузить, то при скорости 120 км в час её просто не реал вывести на безопасный обгон, она тупо не едет, тяги не хватает,а ховрюндель летит как бетмен, рулясь и глотая кочки дороги жизни! :smile_cool:
ПС: ховер Н3 полное гуамно, не берите, со мной на трассе пытались тягаться третьи ховрики, при чём как я сказал, я то гружённый, а они пустые, теряються при обгонах быстро, как бы они на жёпу садиться не пытались, разница в моторах очевидна!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 06:03  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Был поражен как неудобно садиться на переднее пассажирское сиденье в Н5.
При моем скромном росте 171 пришлось скрючиться, чтобы пролезть в проем двери. А пассажирское сиденье опустить нельзя. На водительское место - нормально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 09:29  
Профи
Профи

1930
Автор темы
  •  9305
  • 43
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Alex195022, ты просто не привык садиться справа.. ты ж водитель... мне в шнг справа тож непривычно садиться. но там удобнее..

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 10:50  
Старожил
Старожил

860
  •  2560
  • 48
  •   10

•  15 янв 2009, 14:29

•  от Москвы, неточно на Юг, ~21км TLCP120 4,0

SHEWIK писал(а):
от вернулся с дона, проехал 2 тыщи км, ховрюндель не подвёл, правда на зимней резине расход на как минимум литр больше, вышло где то 11 литров на сотню, в обсчем по уйопаной трассе волгоград москва, по тыще в каждую сторону, туда 11 часов, обратно 10, всю дорогу старался держать 120-140, был загружен по сааамый потолок при сложенных задних сиденьях!
резюме, когда брал ховрюшу, денег хватало на новый шевик! купил б/у ховра, от счас взвешиваю, поступил бы бы я исчё раз так! Однозначно да! во первых, стока шмурдяка, а это основной объём: лодка, полы, мотор, рыбацкий шмурдяк на 2 чела, обратно + рыба в 25 литровых вёдрах, ну блин в шниву реально стока не положиш, ну % 60 от того что вёз ховр в шниву мона впердолить!, ну при всём желании, стока шмурдяка не засунешь, максимум чуть больше половины, во вторых, чуть тюнингованный ховер в плане подвески, почти не просел,в третьих, если в шниву стока на грузить, то при скорости 120 км в час её просто не реал вывести на безопасный обгон, она тупо не едет, тяги не хватает,а ховрюндель летит как бетмен, рулясь и глотая кочки дороги жизни! :smile_cool:
ПС: ховер Н3 полное гуамно, не берите, со мной на трассе пытались тягаться третьи ховрики, при чём как я сказал, я то гружённый, а они пустые, теряються при обгонах быстро, как бы они на жёпу садиться не пытались, разница в моторах очевидна!

Согласен с текстом.
Проехал уже 2 с копейками тыщи км. Прошел ТО. Отдал в Ирито за ТО-1 4300р
Из них 300р - мойка.
Что характерно, ТО-шники сами отрегулировали ручник и сцепление.
Двигатель радует. 160км/ч бежит не напрягаясь. По ощущениям - может и больше. Пока не проверял.
Поставил БК Мультитроникс ТС740. Расход на холостом ходу - 1,2-1,3л/ч. Средний расход- 12-13л/100км (по Москве, по пробкам + по трассе)
В целом я доволен

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 12:08  
Профи
Профи

1930
Автор темы
  •  9305
  • 43
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

K_mid, все перечисленные цифры не могут не радовать... 2,4 конечно лучше чем 2,0...

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 12:16  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

Alex195022 писал(а):
Был поражен как неудобно садиться на переднее пассажирское сиденье в Н5.
При моем скромном росте 171 пришлось скрючиться, чтобы пролезть в проем двери. А пассажирское сиденье опустить нельзя. На водительское место - нормально.

как то с трудом вериться в это, там такая дверища, что туда и корова войдёт! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 22:11  
Резидент
Резидент

60
  •  328
  • 41

•  03 ноя 2008, 15:33

•  Самара

SHEWIK писал(а):
...

не говори глупости... разница есть в моторах, но не такая как ты говоришь... Любой стоковый ховер тупит на обгонах, что 5-ка, что 3-ка... решение проблемы, прошить мозги...
а то что они теряются, чушь полная, если они конечно не за бмв х5 едут... :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.