от вернулся с дона, проехал 2 тыщи км, ховрюндель не подвёл, правда на зимней резине расход на как минимум литр больше, вышло где то 11 литров на сотню, в обсчем по уйопаной трассе волгоград москва, по тыще в каждую сторону, туда 11 часов, обратно 10, всю дорогу старался держать 120-140, был загружен по сааамый потолок при сложенных задних сиденьях!
резюме, когда брал ховрюшу, денег хватало на новый шевик! купил б/у ховра, от счас взвешиваю, поступил бы бы я исчё раз так! Однозначно да! во первых, стока шмурдяка, а это основной объём: лодка, полы, мотор, рыбацкий шмурдяк на 2 чела, обратно + рыба в 25 литровых вёдрах, ну блин в шниву реально стока не положиш, ну % 60 от того что вёз ховр в шниву мона впердолить!, ну при всём желании, стока шмурдяка не засунешь, максимум чуть больше половины, во вторых, чуть тюнингованный ховер в плане подвески, почти не просел,в третьих, если в шниву стока на грузить, то при скорости 120 км в час её просто не реал вывести на безопасный обгон, она тупо не едет, тяги не хватает,а ховрюндель летит как бетмен, рулясь и глотая кочки дороги жизни!
ПС: ховер Н3 полное гуамно, не берите, со мной на трассе пытались тягаться третьи ховрики, при чём как я сказал, я то гружённый, а они пустые, теряються при обгонах быстро, как бы они на жёпу садиться не пытались, разница в моторах очевидна!