SHEWIK писал(а):
Niko971, ну сильно не сильно, а видимо чувствуеться, раз все с Н3 бегут на перепрошивку! : Там и лошадок чуть по больше и крутящий момент!
Н2 Крутящий момент 192/2500 н*м Мощность 130 л.с.
Н3 Крутящий момент 185/3000-4500 н*м Мощность 122 л.с.
Вот сравни, вроде и разница не большая, только смотри в каком диапазано у Н2 максимальный крутящий момент и у Н3 :
йа в этих цифрах ни че не понимай! я все попай мерить : : и на 2л не ездил.
SHEWIK писал(а):
Cтасян, думаю что после прошивки : На красном люди писали что до прошивки с трудом до 130 разгонялись, потом и 150 нормально идёт! я пробовал свой, когда гружёный с Дона ехал, вышел на обгон со 120, закончил на 150...
за н3 ничего не скажу. я свой 2.4 перепрошивал - особой разницы не заметил. чуток эластичней стал и все. что б хоть чутка бодро ехать, надо крутить за 4 тыс об\мин. с 1500 об даже на второй идет туго. обгон свыше 90 км/ч все равно делается на третьей - 4-я как и 5-я только катиться.
при этом 140 набирает когда не надо незаметно
у меня летние 265/70 R16
ездил в колоннах с шевиками и патриками - шевик быстрее трогается, ну легче он банально, но по трассе друг друга не нервировали. уазки канешна значительно тяжелее и с места и на трассе.
как то таг :
да, в грязюку сильную не лазил, но по на Дону в этом году вел Ховрюша себя достойно, там и грязи и горок хватало. понижайка оченно достойная.