avenirovih, сам сейчас гоняю на хундае х35. Очень бодрая вжимающая машинка, ОЧЕНЬ цепкие тормоза, идеальная рулежка. Нравится!
Считай, что у меня есть личный автопарк с разными машинами, но в основном 4вд и более

Я тут отзывы не из газет пишу, а по личным ощущениям и могу реально сравнить несколько машин. Поэтому пишу абсолютно беспристрастно, а не как некоторые... хвалят свое болото. Машины в работе, поэтому мне абсолютно пофигу! могу и Прадо обкакать, могу УАЗик нахваливать. Всякой машине свое назначение.
Про протяжку нам местные дилеры тоже советовали. Машины брали в Тюмени, в Уга-авто. Нам их гнать надо было в Ноябрьск , тоже мимо ТО пролетали. Сразу брали у них фильтра и мелкие расходники. а меняли сами.
Самым аЦтойным был Тагер, я его не люблю. Да, просторный! Да, печка жарит. НО 3,2л с тупняковой коробкой, короткая база....-неадекватная машина, которая закапывается в песочке по щиколотку. По крайней мере на штатной резине. И не надо говорить, что прокладка и резина рулит. Он тупо накатывал валик перед колесом в гаражном кооперативе,в котором любое пузатерчатое на самой лысой резине проезжало влёт. : И еще жутко прожорливое животное. На трассе очень опасно ведет себя на обгонах.
XAOC, поймет очем я. На тарссу, обычно наметает песочек. Но от проезжающих машин, песок сбивает посередине дороги.между направлениями. Не да Бог на такое наехать на Тагере, при этом вжимая бодро педальку газа (речь исключительно об автомате!). Неадекватный резкий подхват, который наступает через оооооочень большой промежуток между нажимом на педаль и подхватом.... короче на этом песочке на штатной Камхе машину тупо закидывает в сторону, как корову на льду. Не нашел я сним понимая, хоть ОЧЕНЬ хотел. думал себе замутить через пару лет. Но мы друг с другом не сошлись характерами. :