НЕ надо сравнивать ШН и Таёту РАВ. Это разные машины.
Мне вспоминается случай прошлого лета. Поехали с подругой в заповедник один -- 150 км от Нижнего, в конце пути предстоят грунтовки по полям и перелескам. Поехали просто время провести и детей на природу вытащить. У нее РАВ, подарок любимого мужчины. А у меня на тот момент -- "недоразумение отечественного автопрома" ШН, как говорила подруга. :
Вопщем, РАВ у нас увяз на счет два. Шла подруга прямо за мной, по гребням колеи. И все же мя его потеряли. Пробовала я его тащить, но после того, как трос лопнул, мы не смогли завязать его так крепко, чтобы тянуть им есчо раз. А потом из под РАВ пошел дым : при пробуксовке и подруга отказалась его даже заводить. Вместо заповедника, я ездила по окрестным деревням в поисках трактора. Нашла мужика на "шишиге" с металлическим тросом. Как тока подруга увидела металлические крючки рядом с полированным бампером своей Таёты, у нее случилась просто истерика. Ни ничо, вытащили. На асфальте ипонцу вызвали эвакуатор, потому как ипонец начал плохо пахнуть :
Ну да, машина красивая, все для комфорта есть. И в городе на стоянке моя рядом с ней -- просто кошмар, особенно после той поездки, вся в грязи, даже крыша : . Но мне такую не нать. И даже если муж может купить мне тот же РАВ -- мне не надоть. Наши машинки душевные