Andy2 писал(а):
Да...внедорожные качества просто не обсуждаем....легковой автомобиль , просто,че-то сзади подключается/отключается...забава...
Случился шанс проверить некоторые внедорожные качества...короче по песку на витязевской косе...Вообщем, едет...на автомате на 1-й передаче. Проезжал практически везде....в барханы предусмотрительно не лез...закопать не закопается, но можно с места не стронуть. Автомат ведет себя подозрительно, по крайней мере для меня...если начинается грубокий песок, то дави-не дави газ обороты у двигателя больше 2500 не поднимаются...машина просто тупо медленно едет...как только глубокий песок кончается, то двигатель можно раскрутить. То-ли крутящего момента не хватает, то- ли коробка как-то говорит двигателю что ей тяжело...знатоки объясните,плиз. ESP у меня в комплектации нет. Сильно положительный эффект дает конечно стравливание шин. Стравил до 1.5 атм - поехала значительно веселее. Проехать там можно только на полном приводе. Пробовал неподключать задний мост - пыталась остановиться. Эта коса, конечно не показатель...видел там и подмосковную судзуку лиану 4х4, чем был удивлен...правда когда ехал за ней наблюдал постоянный след от глушака...на Шниве там ездил поувереннее в плане клиренса особенно, на кие тоже защитой картера порой цепляешь. Лучше всего там ходит, из контингента, который видел там, как мне показалось, Ленд круизер - корабль... просто плывет и все, патруль похоже идет, хаммер. Патриот - очень неплохо....(там один по берегу гонял, поднимая 3-х метровые брызги, а его с 2-х сторон снимали на камеру....сильно ржавый скоро станет, но зато с видео). Потом по красивости преодоления песка L200,патфиндеры,дискавери,старая витара. Более напряжно, с трудом, но едут - рав4, старая cr-v, и моя килька...
Нивы Шнивы и уазеги и так все понятно....оутлендер не сдал- ...подзастрял как-то...
На че поругаться хочется, после долгого трипа, так это на отсутствие подсветки пепельницы...рука на весу и куда сигаретой попадешь в пепельницу или в кнопки управления климатом неизвестно. Тоже камень предкновения у корейцев, видимо. Отсутствие регулировки наклона фар тоже непонятно и достает...