Осилил все 66 страниц

Не знал что есть страничка СГВ!Все66 страниц в основном сравнение СГВ с ШН по мне на сколько СГВ лучше на асфальте ,на столько хуже вне дорог.Это в среднем.
Ещё пишут в основномм что не ломаются СГВ. А как же очумелые ручки бывших Шнивоводов !?
Я первым делом естествено своими ручками, естествено один поменял все жидкости включая масло акпп полная замена со снятием фильтра(он алюминь) и его промывкой не один а спомощью двигателя СГВ и замена масла (12литров а надо было еще пару литров на промывку добавить, но удалось купить только 3 по 4литра). Тормозуха 1+1литра,гидроусилитель 1+1литра -проывка+замена. Антифриз 10+20 дистилированой воды.Мосты+раздатка 4. Вроде так.
Ну а дальше поменял голову на теус сс3.Звук стал лучше но все равно ужасный даже с моим слухом-магниты на динамиках с гулькин. Поставил камеру зх. Сделал круиз контроль.Заменил лампочки подсветки на светодиоды попогрейки, акпп итд так как они сдохли.. На очереди складывание зеркал(все куплено). Доводчик окон(в поисках)Передняя камера(в поисках)Замена динамиков(в поисках)Шумоизоляция дверей ее просто нет даже в сравнение с ШН(в поисках)Подсветтка порогов(в поисках)Замена сдохшего парктроника(куплен)хотя лучше найти родные датчики от паркмастера.
Но Это мелочи.Главное лифт в раздумьях.???и Фаркоп. Фаркоп это ещё та проблема . Угол сьезда на СГВ на 10 градусов хуже чем у ШН.
Надо делать сьёмную часть кусок фаркопа, иначе можно забыть езду вне дорог.Угол сьезда (и рампы)вот главное зло вне дорог для меня а не клиренс.
Жду советов ШнивОчумелых ручек а не закидывание тапками.