AG писал(а):
Поздравляю!
Но добавлю к минусам.
У шефа моего такой. Ехал с ним и его родней ко мне на дачу, сзади сидел - это пипец я вам скажу : там если в шниве заднему пассажиру ноги можно перед переднее сидение просунуть - а у меня ноги длинные, то в Дефе ваще жесть - под передними сидениями ящики, да еще идет какой-то бортик поперек всего салона, короче за полтора часа я замаялся, а как его тесть с тещей там с Кувандыка (Оренбургская область), примерно 900 км ехали - я ваще не представляю! Ну и вообще он жаловался, что по трассе тяжеловато далеко ездить. Спереди на пассажирском тоже тесно - плечо упирается в стойку, колено - в торпедо. Еще - спать в нем лежа не получится - сзади места для шмурдяка много, а задние сидения не складываются - соответственно лечь нельзя.
Подкорректирую малость:
Задние сиденья складываются. Если их сложить, то получается спальное место 195х120 см (аккурат влезает надувной матрас. Я оценил :-)
Про тесноту сзади - отчасти правда, у меня там жена и сын ездят (они небольшого роста) им комфортно, я сам за собой садился, проблем не было но колени впритык к сидушке (рост мой 180 см) впрочем у Шнивы не лучше этот показатель, тоже самое. Вот про дверной проем чистая правда, места слева нет совсем :-( Но я привык :-)
Но по трассе на Дефе мне ехать комфортней, хоть подвеска и жесче чем у Шнивы, зато подруливать не нужно, после Шнивы я это оценил :-)