3Dfx_TriDDDek писал(а):
опыт 4.5 т.км. Ноябрьск -ханты-ман-ставропольский край.передний привод, двигатель 2.0л.....
Т.е. просто легковушка, с клиренсом как у девятки.
Цитата:
. Скажу честно- я бы на шевике даже бы задумался стоит ли туда лезть-но возвращаться было стремно.

А на кошаке не испугался? Странно...
Цитата:
РЕЗУЛЬТАТ ПОТРЯС!машина перла уверенно и стабильно!водитель ровера был шокирован.Рабочие смотрели на меня как на пижона, который в тапочках полез в чернозем.

В общем все произошло как в рекламе- ниссан превзошел все мои ожидания.думаю что основная заслуга вариаторной коробки и системе курсовой устойчивости-машина ехала именно туда куда хотелось, иначе снос был бы неизбежен и как следствие уперся бы в стену колеи.И все эти возможности авто на Переднем приводе!
Сколько не пробовал ездить со всеми этими электронными приблудами, они только мешают. Кстати, все тест-драйвы в журналах говорят тоже самое.
Мой опыт езды на кашкае в такой же точь-в-точь комплектации, показал, что он буксует даже на мокрой после дождя траве и глинистой дороге (безо всякой колеи, просто укатанная дорога).
Весь рассказ - просто чудеса какие-то, что-то тут не то - или машина была другая или дорогая самая простая, без проблем. ИМХО, второе, уверен, что девятка по той дороге тоже проедет без труда вслед за Кашкаем