Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2009, 21:19  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
врятли я там на нем проеду особенно спуск(подъем)

А что кашкай не внедорожник, ты же говоришь про максимальную комплектацию, там все должно быть, не уж то все так плохо? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2009, 21:21  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

SaSa,
Цитата:
ты же говоришь про максимальную комплектацию

А что навигация и камера заднего вида должны помочь ? : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2009, 21:29  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

DenSSS писал(а):
SaSa,
Цитата:
ты же говоришь про максимальную комплектацию

А что навигация и камера заднего вида должны помочь ? : :

Будет не так скучно, когда в грязи застрянешь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июн 2009, 23:55  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
опыт 4.5 т.км. Ноябрьск -ханты-ман-ставропольский край.передний привод, двигатель 2.0л.В общем из хант решил срезать около 200 км по строящейся новой трассе.прикрытием шел ланд-ровер фрилендер.дорога частично асфальт..хорошо укатанная щебенка..и засадный участок отсыпанный просто песком.разумеется трасса закрыта для простых смертных и вся разбита грузовиками.Песок был сырой, в низких местах перемешан с землей.на колею страшно было смотреть-она была гораздо глубже чем дорожный просвет авто.участок был смешно пройден с затаенным дыханием.Раз пять казалось что ехать бессмысленно..и пора доставать трос. Скажу честно- я бы на шевике даже бы задумался стоит ли туда лезть-но возвращаться было стремно.:smile_nod: пару раз пытался перевести коробку в ручной резко выбора передачь-но бросил эту глупую затею!Автоматика была на высоте! Работали все системы стабилизации и антипробуксовки..что то стекотало и издавало страшные звуки.:smile_nod: смотреть на панель приборов было некогда..:smile_nod:РЕЗУЛЬТАТ ПОТРЯС!машина перла уверенно и стабильно!водитель ровера был шокирован.Рабочие смотрели на меня как на пижона, который в тапочках полез в чернозем.:smile_nod: В общем все произошло как в рекламе- ниссан превзошел все мои ожидания.думаю что основная заслуга вариаторной коробки и системе курсовой устойчивости-машина ехала именно туда куда хотелось, иначе снос был бы неизбежен и как следствие уперся бы в стену колеи.И все эти возможности авто на Переднем приводе!Так что машина отличная!на полном пригоде о ее возможностях даже трудно догадаться.Остальные прелести описывать нет смысла. Теперь о том что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Слишком мягкая и валкая подвеска.:smile_doh: на резких стыках или ямках асфальта ОЧЕНЬ сильно бухает на фоне полной тишины в салоне.При этом важна не столько глубина, сколько резкий обрыв края ямки.Больше 140 ехать не комфортно. Машина сильно рыскает даже на норм асфальте, поплывшем на солнце.Постоянно бьюсь головой об наклонную стойку лобового стекла и солнцезащитный козырек.Мой рост 173.Не могу отрегулировать сидение. Через час езды начинает болеть спина.При маневрах задним ходом плохой обзор правого заднего угла.При этом на трассе обзорность авто великолепная!Ребенка на заднем сидении постоянно тошнило-сплошное мучение.:smile_doh: на шевике такого не было.Ну вроде все..больше ничего особенного.Думаю что отличная машина при модернизации подвески на более жесткую и правильной подгонке сидения.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2009, 19:54  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

3Dfx_TriDDDek писал(а):
опыт 4.5 т.км. Ноябрьск -ханты-ман-ставропольский край.передний привод, двигатель 2.0л.....

Т.е. просто легковушка, с клиренсом как у девятки.
Цитата:
. Скажу честно- я бы на шевике даже бы задумался стоит ли туда лезть-но возвращаться было стремно.:smile_nod:

А на кошаке не испугался? Странно...
Цитата:
РЕЗУЛЬТАТ ПОТРЯС!машина перла уверенно и стабильно!водитель ровера был шокирован.Рабочие смотрели на меня как на пижона, который в тапочках полез в чернозем.:smile_nod: В общем все произошло как в рекламе- ниссан превзошел все мои ожидания.думаю что основная заслуга вариаторной коробки и системе курсовой устойчивости-машина ехала именно туда куда хотелось, иначе снос был бы неизбежен и как следствие уперся бы в стену колеи.И все эти возможности авто на Переднем приводе!

Сколько не пробовал ездить со всеми этими электронными приблудами, они только мешают. Кстати, все тест-драйвы в журналах говорят тоже самое.
Мой опыт езды на кашкае в такой же точь-в-точь комплектации, показал, что он буксует даже на мокрой после дождя траве и глинистой дороге (безо всякой колеи, просто укатанная дорога).
Весь рассказ - просто чудеса какие-то, что-то тут не то - или машина была другая или дорогая самая простая, без проблем. ИМХО, второе, уверен, что девятка по той дороге тоже проедет без труда вслед за Кашкаем :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 15:59  
Старожил
Старожил

90
  •  1256
  • 58

•  19 авг 2006, 21:54

•  Киев

Вот, парни, вам все ответы на все вопросы: http://www.youtube.com/watch?v=N1CfzKRD ... re=related :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

А вот так их из говна вытаскивают ШН. http://www.youtube.com/watch?v=FqddJvL2 ... re=related :

Видима кашкай от японского слова какашка : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 18:32  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 47

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Цитата:
РЕЗУЛЬТАТ ПОТРЯС!машина перла уверенно и стабильно!

Читаю и прямо испугался - это были страшные говна, наверное? : Еще скажи, что резина была шоссейная. О какой проходимости вы говорите? Хотя, конечно, кому и кобыла невеста (с) :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 18:48  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Tri, Ну в первом видео явно видно что прикаловались, несколько раз могли выезать на сухое и взять с разгону сей участок...

Собствено все дело не в машине, а в резине... если такие же дорожные слики на Шниву одеть веселье еще то будет...

Вот например видео вполне сносного поведения машинки...
http://www.youtube.com/watch?v=JBp2y1cY ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=qceEyIYX ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=jpmqdro4 ... re=related

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 19:07  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

гыы... : http://www.youtube.com/watch?v=KhqLcM-L ... re=related

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2009, 19:15  

вот здесь возможности кашкая показаны лунче всего, шнива отдыхает :smile_cool: :
http://www.youtube.com/watch?v=LHtj7aYHOCM&NR=1

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.    След.