caustic писал(а):
longer писал(а):
дизель два литра, атмосферник, с МЕХАНИЧЕСКИМ ТНВД (то есть карб по сути), тянет с холостых и до 5000. 75 кобыл, 132 нм на 4800 - зверь!
Ford Ranger, пустой вес 2 тонны. Максимальный - больше трех.
Дизел Коммон рейл, 2.5 литра, турбо.
143 кобылы. 330 нм на 1.800, 220 нм на 1000.
Ты не замечаешь разницы? А объем- то больше всего на 0,5 литра! Вот тебе и зверь допотопный. Мой наддувный дизель с коммон рейл прилично выигрывает у того зверя даже на холостых с учетом разницы в литраже, а дальше я вообще молчу.
прости, а кого волнует обьем? с него налог платится, или чего? еще? по мне хоть 4 литра мотор, все упирается в то, сколько он топлива ест и сколько с этого сил и моментов отдает.
а дизель этот альмеровский я упомянул прежде всего в плане всеядности. на спор, давай зальем в твой цоммонрейл то, на чем ездит эта альмера, и заспорим - проедет он хотя бы сотку или нет?
вот все пишут - лукойл, лукойл и еще раз лукойл... а у меня до ближайшего лукойла чуть меньше сотни км. и как мне быть, купив цоммонрейл? рисковать попасть на дорогой ремонт тнвд, заливаясь керосином на наших говнозаправках?
caustic писал(а):
longer, а ты сам на чем ездишь, если не секрет? Бензинка или дизель?
ШНГ, г - потому что на газу:smile_nod:
Needle писал(а):
Но если сравнить его с бензиновым GA16DE, то понимаешь, что так себе этот дизелек...
но если сравнить его с чирковским 5.2V8, то понимаешь - гавно этот GA16DE:smile_nod:
мы вроде за дизеля говорили, цр и всякие там турбины? причем тут зебезинка?