Needle писал(а):
Шаровые менял, не буду скрывать

Ступичные поменяны в целях профилактики, т.к. начал менять смазку и понял, что эта процедура сравнима с заменой ступичных, ну и заменил их тоже.
Мало того, я еще и рулевые тяги менял и аммортизаторы. Но назвать это поломкой у меня язык не поворачивается. Аммортизаторы не текли, а просто стали какие-то мягкие, решил их заменить. Выбрал время и заменил на Каябу.
Попал при торможении правым колесом в яму, руль стал смотреть чуть в сторону. Заменил рулевую - цена-то копеечная. Шаровые в целях профилактики каждые 30тыс менял. Цена замены - бак бензина, сход-развал и тот дороже выходит!
А крестовины и помпу не менял, все замены исключительно по подвеске, да и то не из-за необходимости, а "для порядку"

Стеклоподъемики родные, ломались только акьюаторы замка на задних дверях. Сперва слева, потом справа - оба раза в сильную жару.
Ржунимагупатсталом
У меня за 60тык:
замена трубок писалок (18р - 15 мин работы)
замена лампочки правой противотуманки (сгорела, зараза)
замена щеток (захотелось бескаркасные поставить (хорс) и побольше размером)
замена заднего стекла 
(рассыпалось, сволочь, через 2 недели эксплуатации (дефкт партии машин весны 2006)) - не повезло, однако
замена аммов (захотелось пожестче поставить, чтобы гонять побыстрее (плазу воткнул))
замена свечей (родные (америкосовские) - гамно!)
замена АКБ (родная, зараза (турецькая) сдохла на вторую зиму)
По подвеске ничего не менял (сервисмены из Ебурга удивились, что все цело, несмотря на режим эксплуатации (60% - город, 40% - лес))
Удачи всем в эксплуатации ШН!!!!!!
А что такое "шаровые"? и "рулевые тяги"? и "сход-развал"? А что бывает с помпой и крестовинами? А стеклоподъемники зачем поминают?