Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2008, 18:11  
Резидент
Резидент

20
  •  378

•  23 янв 2005, 19:37

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Шниву двухлетнюю продавал очень долго. В итоге отдал за 200 тыс при цене новой в то время 310 тыс. Продавать надо после 5 лет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2008, 09:07  
Резидент
Резидент

40
  •  212
  • 65

•  05 июл 2007, 13:21

•  Москва

Needle писал(а):
Шаровые менял, не буду скрывать :smile_nod:

А крестовины и помпу не менял, все замены исключительно по подвеске, да и то не из-за необходимости, а "для порядку" :smile_nod:
Стеклоподъемики родные, ломались только акьюаторы замка на задних дверях. Сперва слева, потом справа - оба раза в сильную жару.

Ну и как это смотрится по отношению к двум сгоревшим лампочкам габаритов?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2008, 09:16  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Director писал(а):
Needle писал(а):
Шаровые менял, не буду скрывать :smile_nod:

А крестовины и помпу не менял, все замены исключительно по подвеске, да и то не из-за необходимости, а "для порядку" :smile_nod:
Стеклоподъемики родные, ломались только акьюаторы замка на задних дверях. Сперва слева, потом справа - оба раза в сильную жару.

Ну и как это смотрится по отношению к двум сгоревшим лампочкам габаритов?

Да так и смотрится, что на Ховеров я не встречал на дорогах Кольского п-ва :smile_nod: Видимо, не доезжают вовсе : Да и пробег у тебя поменьше.
А ездил бы я только по Москве, то может и не пришлось бы менять все это. Хотя хрен его знает - на хонде вон в яму влетел, тоже руль стал смотреть неровно. А сколько таких ям было на шниве? И ничего!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2008, 09:27  
Резидент
Резидент

40
  •  212
  • 65

•  05 июл 2007, 13:21

•  Москва

Needle, Доезжают. Прошлой зимой был в Надыме, так видел там пару Ховеров. Мало?. Да. Но предвзятость ко всему китайскому есть и там. А что до пробега, то на сайте китаеводов кто-то отчитывался по пробегу Ховера за 89 000 км. Совсем немного замен и поломок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2008, 10:02  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 50

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Цитата:
кто-то отчитывался по пробегу Ховера за 89 000 км. Совсем немного замен и поломок

атчот в студию, плиз. любопытно почитать.
я не ёрничаю - в самом деле интересно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2008, 10:32  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Director писал(а):
по пробегу Ховера за 89 000 км. Совсем немного замен и поломок.

Знать бы еще режим эксплуатации... А то вон, в одной из тем - надо ли шприцевать карданы, ответов куча, что не надо. А потом удивляются, что надо менять карданы через 40 тыс. Почему-то у Паджероводов тема надо или не надо шприцевать карданы даже не поднимается. У Ховеров, кстати, наверняка тоже надо шприцевать.
Я, в общем, не удивляюсь тому, что Ховер надежнее, просто знаю, что у большинства владельцев этих машин более трепетное отношение к ним - как-никак иномарка, пусть и китайская.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2008, 09:04  
Профи
Профи

1610
  •  7207
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Hakim1, ПРочитал последнии три страницы на которых присутсвтуют ваши высказывания! Извините но они обсолютно некомпетентны и мягко говоря не очень умны! Даже просто сравнив СХ4 с Ховером (по причине одинаковой цены) вы уже показали свою некомпететность! Сравните с тойотой королой, она тоже около 600 р. стоит.......
Моё ИМХО не знаете так не говорите....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2008, 09:16  
Профи
Профи

1610
  •  7207
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

И ещё мои 5 копеек, пробег моего Ховера за 14 месяцев владения и 16 тысяч км (в семье Ховер вторая машина, летом ездим на другой поэтому пробег не большой) поломок кроме сгоревшего свечного ВВ провода не было. Сейчас авто кстати в сервисе по причине 2 глюков (не поломок а глюков, с утра отогнал в гарантийку и высказал своё законное "фи":smile_wink:. ТАк что могу сказать что Ховер по надёжности гораздо лучше ШНГ которая за 3.5. года владения только на эвакуаторе в сервис уезжала 4 раза (потому как извините менять модуль зажигания зимой самому или сдохнувшую в хлам помпу на таком же морозе совсем не камильфо). Можно конечно сказать что поломки были гавно и что у меня нет рук, но Ховер то так не ломается! А руки есть, и летом те же модули и помпу на ШНГ менял сам под пару бутылочек пива....но вот то что помп за 3 года было поменяно 3 штуки и МЗ столько же это помоему нифига не правильно.........

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2008, 21:08  
Резидент
Резидент

50
  •  429

•  14 окт 2008, 06:25

•  Казань Татарстан

Максимка2, :smile_bigsmile: спасиб за высокую личную оценку. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: .
Уточняю- речь шла о статистике поломок в тех постах, где я высказывался про сузуку, оценивая ховер как паркетник с хорошими внедорожными хар-ами..
Ну а на счёт знаю-незнаю- ну подкиньте ссылку на фотоотчёт как "хорошо" по говнам ездит ховер(не, ну реально- буду рад увидеть способности этого авто)... По патриоту-хантеру-шниве надеюсь не надо вам фоты показывать? :

ЗЫ пардон а оценка-сравнение шнивы за 400 тр и ховера за 600 тр -корректно?? :-) к вопросу о короллах итд... Хде прочтали про седаны...???? :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2008, 20:36  
Резидент
Резидент

40
  •  569
  • 52

•  18 дек 2005, 13:39

•  г.Климовск

Hakim1 писал(а):

ЗЫ пардон а оценка-сравнение шнивы за 400 тр и ховера за 600 тр -корректно?? :-)

Согласен............. :
Ховер................рулит : :
Может мне тож купить :? :
не........ ну НАХ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.