Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 22:02  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

•  28 май 2004, 16:21

•  Самара-вторая столица.

Блог: Просмотр записи (0)
Да хрен их знает,говорят, что при загрузке все держится на одном уровне,чтоб жопой не елозить и фарами не слепить.Как устроено не знаю и не вникаю,хотя на форуме каптивоводов есть схеиы по этому поводу ,фотки и т.д Ну его на ... ,голову забивать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 22:04  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

lavvash, понял о чем речь.У нас на Каптивах эти штуки на ручках для открывания и их не видно.Знацится Каптива лучше!Ура!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 22:44  
Резидент
Резидент

10
  •  173

•  23 дек 2007, 15:11

•  Вологда

юргенс писал(а):
lavvash, понял о чем речь.У нас на Каптивах эти штуки на ручках для открывания и их не видно.Знацится Каптива лучше!Ура!

полностью поддерживаю Юргенса.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2008, 10:49  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

Я не один такой!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2008, 10:54  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

Ребяты,даю ответ по внедорожным качествам Каптивы.Сразу говорю-правильно пишут,что это легковой автомобиль. Про повышенную проходимость забыть. Попробовал съехать в снег и что? Глубина снега см30-40,свежий,не плотный,обычный снег на дороге, по которой не ездют. Машина едит,потом буксует,тут же включается задний привод,все крутиться,машина уже зарылась,снег летит из под колес,все красиво. Но мы не едем. Две попытки на разной скорости,с попыткой буксануть и включить задок принудительно как-бы, закончились одинаково. Там ,где на Шнивке даже не думал ехать или нет на этой не поеду,чтоб потом ничего не думать. Колеса -шипы Бриджовые.Клиренс не позволяет ничего,садиться на брюхо.Все-полный отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2008, 11:02  
Профи
Профи

2200
  •  5930
  • 47

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

юргенс,
Цитата:
Колеса -шипы Бриджовые.Клиренс не позволяет ничего,садиться на брюхо.Все-полный отстой.

сочуфствую

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2008, 17:14  
Резидент
Резидент

10
  •  173

•  Вологда

Сам всё ещё жду Капу только дилер говорит мол мало машин в таких комплектациях, вот думаю может в Ярославле заказать в Автомире они и предоплаты нетребуют, в москве боюсь заказывать там предоплата нужна если машина непридет могут потом и денег невернуть, а если придет, то без всяких допов ненужных невыпустят скажут мол вот ваша комплектация только здесь это да это поставлено и с вас ещё мол столькото.
В Ярославле цвета подходящего нету, в Москве тоже мол говорят что сейчас пока их непоставляют. Цвет мне нужен ораньжевый. Если кто-то увидит Оранжевую стоящую в салоне в Ярославле или навсякий случай в Москве по цене 810 000т.руб. или 881 000т.руб. , то напишите мне .
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2008, 20:48  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

А че именно такой.Я когда брал машину,мне такую предлагали в хорошей комплектации(тогда было не до выбору).Я отказался от цвета такого так как считаю.что она продаваться потом будет тяжелее, все ж народ не привыкший у нас. А воще,летом особенно,в потоке машин ,такая выглядит очень нарядно. Этот цвет ей идет.А не красят так как они застаивались в салонах и могеьт их отказались красить так?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2008, 20:50  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

У нас в Самаре тока черные,темно-серые стоят в салонах.Есть темно синий,но крайне редко бывает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2008, 21:57  
Резидент
Резидент

10
  •  173

•  Вологда

юргенс писал(а):
А че именно такой.Я когда брал машину,мне такую предлагали в хорошей комплектации(тогда было не до выбору).Я отказался от цвета такого так как считаю.что она продаваться потом будет тяжелее, все ж народ не привыкший у нас. А воще,летом особенно,в потоке машин ,такая выглядит очень нарядно. Этот цвет ей идет.А не красят так как они застаивались в салонах и могеьт их отказались красить так?

цвет очень непростой вот и запал на него, чёрный неохото всё время грязным будет, т.серых полно по городу и снежек остался ещё один вариант- бежевый. А насчёт продажи машину всётаки беру не на один год а как минимум на 2-3 года. в прайсах указывают ещё один цвет- зелёный который я ни вживую не видел ни фото в инете тоже несмог найти.
Юргенс если видел то отпиши какой он тёмно зелёный или светло, очень понравился цвет серо-зелёный у Антары.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.    След.