Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 20:03  
Резидент
Резидент

70
  •  286
  • 63

•  16 фев 2006, 17:14

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
сегодня потестил Hover - гораздо шустрее нивы, и тише, и больше и т.д. со всеми остановками....вот был бы покороче чуток - но только не за счет салона!
да еще в Ирито скидка 85000р! Супер-люкс стоит 585 т.р. эвона! А менеджер FVM еще нашептывает: "и это дорого? еще сбросим! шниву мало оценили? сейчас накинем!":smile_nod:)))))))))))))))))))))))))))))))
заглянул на сайт нах32 - шнива опять подорожала....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 20:07  

al-dr писал(а):
сегодня потестил Hover - гораздо шустрее нивы, и тише, и больше и т.д. со всеми остановками....вот был бы покороче чуток - но только не за счет салона!
да еще в Ирито скидка 85000р! Супер-люкс стоит 585 т.р. эвона! А менеджер FVM еще нашептывает: "и это дорого? еще сбросим! шниву мало оценили? сейчас накинем!":smile_nod:)))))))))))))))))))))))))))))))
заглянул на сайт нах32 - шнива опять подорожала....

я жду февраля, будет еще дешевле ))) в марте по моим предложениям еще скинут ))) 500 думаю для меня самый раз с зимней резиной обвесом и чтоб отсосали еще))) сразу беру.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 20:15  
Резидент
Резидент

70
  •  286
  • 63

•  16 фев 2006, 17:14

•  Москва

Ибрагим,
В стране тотального посредничества и анального производства закроют нафиг все заводы, введут чумовые поборы и дикие цены - но посредники свое должны взять! и передать дальше....
посему, думаю, что будет как обычно....в смысле не дешевле :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 21:51  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

al-dr писал(а):
сегодня потестил Hover - гораздо шустрее нивы, и тише, и больше

В этом, в общем, никто и не сомневается. Думаю, что по динамике он примерно как Патриот, который тоже быстрее шнивы в плане разгона.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2008, 23:22  
Резидент
Резидент

50
  •  574

•  13 май 2004, 17:30

•  Москва

Я вот как-то залез в Ховер из любопытства, но вот чтобы салон, скажем, спереди был шире, чем в Шниве - не сказал бы. Мне показалось, что тупо неудобнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 02:10  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

Лет через двадцать, мы будем расскзывать....детям своим...
_- а вот было время а по дорогам ездили немецкие , французские и американские авто... а дети нам говорить будут, да Вы родители загибаете, Китайские авто , они ж были всегда....

А что мы им скажем.... Китайцы, они и в космосе уже были....

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 10:38  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Жендос писал(а):
Китайские авто , они ж были всегда....

Это вряд ли... (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 14:56  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Никогда в жизни не куплю китайца в моих местах где у меня деревня китаёзу делать нех, там проедит только трактор Беларусь и Шнива, некуплю потому как ежели китаец внезапно поломается то запчастей в тульской губернии не сыскать в помине . У китайцев очень привлекательная цена и красивая обёртка а что внутри и из чего сделан кузов и как он покрашен х** его знает, как сказал мой сосед купивший китайца" нах мне нужна такая машина, ездишь мля на китайце а обслуживаешь как японца. Кто то ездит и кому то нравится у каждого своё предпочтение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 18:06  
Профи
Профи

1610
  •  7207
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Ибрагим писал(а):
Максимка2, Director,

расскажите о динамике, как себя чувствует на трассе при обгоне, до скольки максиммально разгонялись и сколько держит стабильно?(мы с братом пока немучаем машинка новая, выше 100 неездим)

На Шниве на трассе 8 часов держу везде где позволяет дорога 130-140 от нех делать. 150 с горки, но стараюсь не больше, чувствую как Шнивка разваливается )))

Динамика на уровне 8ми клапанной 10ки, при обгоне так же ка 10ка(с десяткой сравниваю чтоб понятнее было), по максималке где то 160 по спидометру гонял больше не нало, не инетересно и не нужно, и наверно не поедет......А Шнива на150 по спидометру не развалится, она сцукакрепкая.....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2008, 18:11  
Профи
Профи

1610
  •  7207
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Да кстати, все кто выжидают с покупкой Ховера мой совет не ждите, Ирито официально озвучило повышение цены с нового года на 15-20%. Принимая во внимание что сейчас полноприводный ховер (без сидок по акциям, у нас в Магнитогорске) стоит от 680 до 720 тыс.р., можете сами прикинть сколько он будет стоить после повышения.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.