не обновление?
Обновление то оно вроде как и обновление ( вмешаюсь пожалуй ) , да только вот грустное оно какое то . Как по мне оно беспонтовое и я бы лично выбрал бы при покупке практичность ( это цена и надежность т.е. как и было ) . Тут давно пора обнавлять не "легенду" а сам автомобиль и его агрегатную базу , думаю что вы как профессионал спорить наверное и не станете . А кому надо помощнее давно этот вопрос для себя решили .
За ВАЗ немного обидно в том плане что возможностей там вероятно хватает , но почему то ( и как всегда ) не то время для этого . Конкурировать честно завод не хочет или не может ... бездельники , вот и появляются всяческие обновления которые по сути не особо и нужны потому как это априоре техническая импотенция , но как говорится мы работаем ... мы это делаем ! почему то только не хотят покупать , но мы старались . Всё это выглядит ровно так как завод и далее желает продавать старинный автомобиль как вроде бы обновлённый ( с улучшениями ) , но стало ли лучше и на сколько это вопрос ребром ... вы купите и зацените сами .
У меня как у владельца двух Ниво одной из которых в этом году стукнет 30 годиков а другой только лишь 6 ...есть конечно уникальная возможность их сравнить и я даже скажу что та что помоложе она сильно лучше , но Но ! Есть один момент и заключается он в том что по сути эти два Ниво собственно одинаковы по ходовым качествам а на бездорожье старый Ниво даже лучше ... если сломается то не так дорого и не так жалко ... но вообще старый не подводил . А новый ездив только по асфальту отрыгнул КПП во время гарантии ... ( КПП сдох во время энергичного трогания при выезде на круговое движение ... знаете без прям особого ускорения , без экстрима т.с. ) .
Вот в крадце и про обновление . Ценник у этого обновления тоже есть и знаете дешевле не стало , я бы даже добавил то, что не осталось на прежнем уровне а стало дороже . А это дороже непременно и дороже во владении будет ( но это не точно ).
А так то да ... согласен . Обновление есть !
Запотентовали облик Вижена ... так ему уж лет эдак десять . Пожалуй если бы его выпускали то может даже и очень хорошо бы ( на картинке он хорошь ) , но что этот облик в настоящий момент времени ? Да конечно сильно лучше чем Легенда или Тревел , но конкуренты то не спят а выпускают не красивые картинки, а вполне себе автомобили которые покупают и на которых ездят .
Любимый и надоевший клич нашего автопрома : скоро ... буквально через пару лет ... почти завтра ... ещё немного и запустят производство ... а там либо "осел умрет , либо я , либо патишах" . Вот вам новая модель у неё бампер другой и фонари задние с ЛЭД лампочкой .
Прошу прощения за некоторую критику ( это лишь моё скромное мнение ) , разумеется ни кого не хочу задеть и без обид друзья .