Spiridonich писал(а):
Спиннингист34, у тебя где навигатор висит? У меня в левом нижнем углу лобового. тянуть элементарно. снимаешь накладку с левой стойки, под ней большое отверстие между торпедой и кузовом. зарядка висит возле монтажного блока.
Другану на ФФ2 тянули аналогичным образом к середине торпеды, засунув провод в щель между торпедой и пластиковой накладкой под лобовым. Думаю у нас в этом месте зазор не меньше :
У меня так-же сделано.Фото для наглядности
Запас кабеля ок.полуметра,т.е можно держать навик в руках не отключая его от зарядки.Когда навик не используется шнур прячется за торпеду,сверху остаётся один разъём,который практически не заметен.
Разбирать и снимать ничего не потребовалось-кабель просто просунут в щель между корпусом и торпедой.Зарядник находится в районе монтажного блока.ИМХО такое положение навигатора самое оптимальное.Юзал таким образом и 5-ти и 7-ми дюймовые.
PS протянул от зарядника ещё один кабель для того,что-бы сделать ещё одно подключение-в заглушку не имеющейся кнопки кондея хочу врезать УСБ-гнездо для продключения дополнительных гаджетов,прада руки пока не дошли до реализации.Такой вариант идально подходит для запитка навика расположенного по центру-в комлекте к навикам всегда идёт кабель УСБ-миниУСБ,который по необходимости можно подключать\отключать.