ArtOFF писал(а):
Хоттабыч писал(а):
для начала фирма "Рога и копыта", по инету стремно покупать "кота в мешке" с непонятной гарантией!!!
В случае конкретно данного экземпляра - гарантия наффги не нужна, т.к. после покупки его надо дорабатывать... А так... есть альтернатива... либо покупать "на прямую" у китайских производителей, либо у "наших" брендов тоже самое но в 2-3 раза дороже...
А по поводу кота в мешке - я лично сначала взял на пробу этот автонавик (откатал с ним СО)... а уже только потом заказал себе такой же...
Хоттабыч писал(а):
А что такое PND (персональное навигационное устройство)? чем отличается от навигатора? :
На самом деле практически все автонавигаторы представленые у нас являются "PND на основе WinCE"... так что ...
mauricio писал(а):
Ну допустим это не навигатор, а PND на Win CE...стоит из Китая с доставкой
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26367 166 баксов.
вопрос и возник после этого высказывания!
Отлично что у вас все это заработало, испытания прошли успешно, однако бюджет уже больше, так как это, как я понял , уже третий навигатор.
Хотя вопрос то не о том:
я создавал тему не для доказательства у кого что круче или удобней или дешевле, а предложил еще одни вариант решения.
а вот такие высказывания не сильно красят автора:
ArtOFF писал(а):
А зачем так извращтся... да еще и кучу денег тратить???
Я уважаю Ваше решение , оно рабочее! (можем в другой ветке обсудить ваше решение) и принимаю конструктивную критику по изготовлению, улучшению конструкции, но не высказывания "кто я такой и зачем выкинул деньги?", кстати у меня бюджет составил 9500 рублей.
Будьте пожалуйста корректны и уважайте труд других.