России (карты ФО не поддерживаются),
эт че такое
Федеральные Округа, в этой версии нет деления на округа, только полностью карта России целиком.
Добавлено спустя 51 секунду:
Могу предложить выложить вылеченную версию Навител Навигатор 9.10.1974...Лицензия на 1 год
Тут никаких запретов нет,можно выкладывать всё,всё что угодно.
Загружу на Яндекс диск укажи ссылку.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:При установке для правильной работы программы необходимо выполнить такой порядок действий:
1. Перед установкой нужно удалить предыдущую версию, зайти в папку NavitelContent и удалить папку License
2. Установить версию 9.9.408 из архива, запустить её, согласиться на получение лицензии (должен быть включен интернет) и убедиться, что карты подхватились (необходимо активное Интернет подключение). Кому-то может потребоваться перезагрузка устройства, мне не потребовалась.
3. Удалить версию 9.9.408, папку NavitelContent НЕ УДАЛЯТЬ, установить текущую версию 9.10.хххх (можно из playmarket, тогда будет сам обновляться)
P.S. После установки версии 9.10.1974 в самой программе в разделе "Мой Навител" будет возможность обновить карты и загрузить карту Q3 2018
Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд:Вот ссылка на архив
https://yadi.sk/d/v77Pt9jUxRIafw