Самураи, абсолютно обычный китайский навигатор с gprs, коих миллион в магазинах, отличаются только надписи и цена..
Уже три недели лежит в сервисном центре купленный в январе этого года навигатор lexand st-610hd. Перестал включатся после полной разрядки. Скорее всего, вернут деньги за него. Пока жду результат присматриваю новый навик и никак не могу определиться.
Меня жутко не устраивают навигаторы на WINCE, ОС крайне устарела, железо дремучее в устройствах, экраны ужасные, скорость работы даже самых шустрых девайсов удручает. Да еще и цены за них ломят будто там самая современная начинка! В общем, решил попробовать в качестве навигатора планшет на андройде, сейчас много моделей в продаже, которые имеют не только gps на борту, но и все необходимое для использования планшета в машине лежит в комплекте. Например,
DIGMA IDnD 7.
Но на пробу решил взять более "бодрый" и соотв дорогой планшет,
iconbit nettab matrix quad. Реально шустро работает игрушка, экран отличный, но поюзав пару дней сдал обратно его. Долго ловит спутники(т.н. холодный старт занимает минут 10-15), но главная причина - неудовлетворительное качество приема gps-сигнала. Там где мой lexand ловил 10-12 спутников, планшет кое-как нашел 4-5. Короче говоря, идея провалилась.
Сейчас думаю, как же быть, может в сторону гармина обратить внимание? Или есть что-нибудь еще?