Тушкан писал(а):
Glu, принципиальная разница между Озиком и Ай Гоу состоит в том, что Ай Гоу только для движения по дорогам и улицам. Если надо съехать с дороги в лес или поле он не годиться. Зато он подскажет всё, что надо про дорогу. Голосовые предупрежденияч о поворотах, превышении скорости, привязанное к действительности. Тоесть он различает трассу, населённый пункт и просто ограничение скорости на конкретном участке. Надо только свежие карты скачивать регулярно. Озик универсален. Ему всё равно где ты болтаешься: город, деревня, поле, лес, болото. Туда можно запихать любые практически карты. Только привязать их на местности надо. Жив говорил, что можно и его голосовым сделать, но это нужна ещё какая-то дополнительная программа и сомневаюсь, что он будет предупреждать о превышении скорости, если установлена карта 39 года. У нас есть такая - финская карта Карельского перешейка. Спасибо Игорю за неё. Она ещё чёрно-белая но очень точная. Короче, надо выбирать исходя из того, где ездить собираешься. У меня стоит на ноуте и то и другое, да ещё и крякнутый Гармин, правда я его даже не начинал осваивать.
Дядь, да я знаю все!

Говорю же - туплю!
Озик используется на соревнованиях по пересеченке, а в городе стоял Айгоу на "коробочке" у жены, щас производитель его обновил на "Би он роуд"........
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.