Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 20:24  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
serp61, цифирка оказалась 72, сын некими хитрыми комбинациями определил : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 21:24  
Профи
Профи

4230
  •  6818
  • 63

•  08 авг 2008, 13:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

AR писал(а):
serp61, цифирка оказалась 72, сын некими хитрыми комбинациями определил : :

ОК!Всё прокатило,только http://khm.google.com/kh/v=72&hl=ru вставил в настройках не в "Карта(Google)",а в "Спутник(Google)".Всем спасибо :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 21:29  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

Чето почитал тут почитал... освоить что ли... я прально понял что если что космоснимки в озик с одного тычка загоняются, без танцев с бубнами, прога привязку сама создает? :

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 08:18  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

xytaxis писал(а):
Чето почитал тут почитал... освоить что ли... я прально понял что если что космоснимки в озик с одного тычка загоняются, без танцев с бубнами, прога привязку сама создает? :

Ну-да

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 20:07  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

Надо брать :smile_cool:

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 16:23  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

•  08 окт 2007, 12:25

•  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

всем привет

вот я для пробы сделал для озика карту (jpg + map) родного города из гуглснимков, z19, качество JPEG - 95. файло получилось 36 метров, большой комп с трудом открывает, кпк (OZI) вообще при попытке открыть виснет в дрова

понятно, что надо разбивать на много мелких файлов. вопрос в том - на сколько? какого размера должен быть один файл карты, чтобы озик на обычном 400МГц карманнике-навигаторе (ASUS A632) хавал все это нормально?

и еще - озик в себе эти много маленьких карт сам поклеит в одну? догадается, что надо своевременно от одной к другой переключаться? а то я с ним сто лет уже не работал, и не помню, что к чему

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 09:54  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

longer писал(а):
всем привет

вот я для пробы сделал для озика карту (jpg + map) родного города из гуглснимков, z19, качество JPEG - 95. файло получилось 36 метров, большой комп с трудом открывает, кпк (OZI) вообще при попытке открыть виснет в дрова

понятно, что надо разбивать на много мелких файлов. вопрос в том - на сколько? какого размера должен быть один файл карты, чтобы озик на обычном 400МГц карманнике-навигаторе (ASUS A632) хавал все это нормально?

и еще - озик в себе эти много маленьких карт сам поклеит в одну? догадается, что надо своевременно от одной к другой переключаться? а то я с ним сто лет уже не работал, и не помню, что к чему

Привет,а почему не используешь ozf, у меня проблем с этим форматом вроде-бы нет, проц тож 400мгц, объём некоторых файлов доходил аж до 130 метров открывал без проблем и тормозов при использовании собственно при навигации не было, тока у меня почему-то лучше работает с ozf2, лучше в него конвертить, с ozf3 иногда на больших объёмах карты были проблемы карта попросту не открывалась хотя зверёк и не вис, он просто её почему-то не видел и показывал белый экран, думаю эт проблема самого озика, а вообще я-бы рекомендовал лучше использовать для гугл снимков саму SAS планету тока для мобильных устройств, гораздо удобней чем озик, у меня вся Тамбовская область с разрешением от 11 зума до 18 (прада не везде) с двух спутников Гугл и Яндекс и + ещё с 2 наложениями, в зажатом виде с которого SAS и работает занимает около 2 Гиг работает без проблем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 10:34  
Профи
Профи

610
  •  7791
  • 44

•  08 окт 2007, 12:25

•  Ленобласть, город Лужск, дальнее болото под горой

Андрей68, опачки... а существует SAS для мобильных устройств? поподробнее пожалуйста! я был уверен, что только для больших компов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 11:08  
Резидент
Резидент

860
  •  998
  • 47
  •   18

•  25 май 2009, 20:46

•  Краснодар

Всем привет!
Есть такая прога SAS4WinCE - Спутниковые снимки на навигаторе.

Изображение

http://4pna.com/showthread.php?t=3397

Запускаю SASPlanet на компе, выделяю нужный мне участок и загружаю с нужным увелечением (z18-пример) Спутник(Google)+Гибрид(Яндекс.Карты). Загрузка происходит в папки \SASPlanet\cache\sat\z18 - Спутник(Google), и \SASPlanet\cache\yahyb\z18 - Гибрид(Яндекс.Карты). После загрузки коппирую эти папки на флешку в навик и пользуюсь!

Так же можно загрузить Генштабовские карты и так далее.

SASPlanet - может склеивать нужный район в один файл.

Пользуюсь и очень доволен.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 11:10  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

longer писал(а):
а существует SAS для мобильных устройств? поподробнее пожалуйста! я был уверен, что только для больших компов

Не "SAS для мобильных устройств", а "OZI для мобильных устройств".
И соответствующий формат .ozf
В этом формате грузил файлы и по 60 МБайт и более на КПК с аналогичными параметрами.
НО ИМХО z19 это много, достаточно где-то 15-16 уровня.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.    След.