Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: трабл с навигатором
Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 21:48  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 39

•  06 авг 2011, 21:44

•  Киев

Блог: Просмотр записи (0)
Уважаемые!
Помогите мне, пожалуйста!
Купила парню, на свою голову, этот навигатор в подарок.
Привезли быстро. Очень понравился внешне. Только включать (решила все настроить), поработал он буквально 30 секунд и погас. :
Почитав инструкцию сообразила, что он, наверное, полностю разряжен. (Хотя странно, что не заряжают). :
Поставила на зарядку через мини юсб. Сразу загорелась красная лампочка. Погорела минуту и погасла.
Так как у меня машины нет, то через прикуриватель нет возможности попробывать зарядить. Та и почему я должна заряжать от прикуривателя, если написано что и через юсб заряжается. : Вот что теперь с этим подарком только делать не знаю. : А день рождения уже не за горами.
Позвонив в магазин - сказали идите впонедельник в сервисный центр - там вам все если что и расскажут. Я вообще офигела - говорю: "Ребята, я у Вас его вчера только купила?! А вы мне сегодня говорите - несите в сервис???"
В общем может кто что подскажет. Может я что-то не так делаю? Может какуе-то программу нужно предварительно установить на компьютер для его зарядки?

Заголовок сообщения: Re: Prestigio GeoVision 5500?
Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 22:08  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 39

•  Киев

Александр2123 писал(а):
Тушкан писал(а):
Братцы, кто-нибудь пользовал сей девайс? Ну, или хотя бы любой прибор из огорода Prestigio? Перерыл инет, но модель новая и отзывов мало. Посоветовал его мне хороший знакомый из магазина Тропоход. Главное для меня достоинство, это возможность поставить I GO. Гарантия, опять же два года.
Пользуюсь с февраля мне нравится.Блютуз и видео работают хорошо.

Больше всего что Вы переплутали модели.. в нем нет блютуза!

Заголовок сообщения: Re: трабл с навигатором
Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 22:15  
Новичок
Новичок

5
  •  11
  • 39

•  30 апр 2010, 09:36

•  Московская область, Серпухов

Svetlana_G писал(а):
Уважаемые!
Привезли быстро. Очень понравился внешне. Только включать (решила все настроить), поработал он буквально 30 секунд и погас. :
Почитав инструкцию сообразила, что он, наверное, полностю разряжен. (Хотя странно, что не заряжают). :
Поставила на зарядку через мини юсб. Сразу загорелась красная лампочка. Погорела минуту и погасла.
Так как у меня машины нет, то через прикуриватель нет возможности попробывать зарядить. Та и почему я должна заряжать от прикуривателя, если написано что и через юсб заряжается. : Вот что теперь с этим подарком только делать не знаю. : А день рождения уже не за горами.
Позвонив в магазин - сказали идите впонедельник в сервисный центр - там вам все если что и расскажут. Я вообще офигела - говорю: "Ребята, я у Вас его вчера только купила?! А вы мне сегодня говорите - несите в сервис???"
В общем может кто что подскажет. Может я что-то не так делаю? Может какуе-то программу нужно предварительно установить на компьютер для его зарядки?

Может быть есть знакомые с машиной чтобы попробовать зарядить через прикуриватель

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 22:19  
Профи
Профи

2100
Автор темы
  •  5751
  • 62

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Svetlana_G писал(а):
Александр2123 писал(а):
Тушкан писал(а):
Братцы, кто-нибудь пользовал сей девайс? Ну, или хотя бы любой прибор из огорода Prestigio? Перерыл инет, но модель новая и отзывов мало. Посоветовал его мне хороший знакомый из магазина Тропоход. Главное для меня достоинство, это возможность поставить I GO. Гарантия, опять же два года.

Конечно ПЕРЕПЛУТАТЬ модели можно, но в данном случае путаешь ты. Prestigio GeoVision 5500 имеет несколько модификаций, в том числе и с блютузом.

Заголовок сообщения: Re: трабл с навигатором
Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 22:48  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 39

•  Киев

raulkortez писал(а):
Svetlana_G писал(а):
Уважаемые!

Может быть есть знакомые с машиной чтобы попробовать зарядить через прикуриватель

Очень благодарна Вам за совет!

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 22:50  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 39

•  Киев

Тушкан писал(а):
Svetlana_G писал(а):
Александр2123 писал(а):
[quote="Тушкан"]Братцы, кто-нибудь пользовал сей девайс? Ну, или хотя бы любой прибор из огорода Prestigio? Перерыл инет, но модель новая и отзывов мало. Посоветовал его мне хороший знакомый из магазина Тропоход. Главное для меня достоинство, это возможность поставить I GO. Гарантия, опять же два года.

Конечно ПЕРЕПЛУТАТЬ модели можно, но в данном случае путаешь ты. Prestigio GeoVision 5500 имеет несколько модификаций, в том числе и с блютузом.[/quote]
Александр2123, прошу прощения тогда! Не знала.
Уважаемый Тушкан, я Вам не тыкала! Имейте хоть каплю какого-то уважения к незнакомым Вам людям!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 22:52  
Профи
Профи

2100
Автор темы
  •  5751
  • 62

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Svetlana_G, У нас тут выкать не принято, не надо начинать присутствие на форуме с попыток устанавливать свои правила! Если тебе не нравиться, конечно можем сделать исключение, но сомневаюсь.
Зато у нас тут принято писать такие смешные и ненужные вещи, как город, возраст.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 14:49  
Участник
Участник

60
  •  146
  • 53

•  28 апр 2010, 06:23

•  Оренбург

Вот приобрёл сегодня,
http://www.prestigio.ru/products/Car-Electronics/GPS_navigators_for_CIS/GeoVision_5600GPRSHD
так сказать облегчил жене задачу по поиску подарка на 23 февраля :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
сижу сейчас, изучаю инструкцию

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2012, 12:03  
Участник
Участник

60
  •  146
  • 53

•  28 апр 2010, 06:23

•  Оренбург

Ну по непосредственным функциям навигатора разобрался!
А вот подскажите люди добрые, как правильно на дополнительную SD карту грузить игры? Скачиваю отсюда http://4pna.com/, а игры не открываются. Фильмы и фото показывает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2012, 22:33  
Профи
Профи

4230
  •  6818
  • 63

•  08 авг 2008, 13:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

INN72, надо установить альтернативное меню,что-бы в нём игры присутствовали.На 4рnа есть тема по ним-их там всяких на разный вкус тьма.Искать менюшку надо под своё разрешение экрана.На крайняк можно запускать игры из Винда,если есть возможность выхода в неё в навигаторе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.    След.