Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2006, 07:36  
Резидент
Резидент

10
  •  590
  • 51

•  23 фев 2006, 18:08

•  Кемеровская область

Блог: Просмотр записи (0)
esv, точно не знаю, скорее всего нет, думаю что это разные уровни, стираются карты. А что, тебе прибор отдельно руссифицировали?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2006, 07:42  
Резидент
Резидент

20
  •  537
  • 65

•  04 мар 2006, 21:31

•  Москва

Hors,
Цитата:
А что, тебе прибор отдельно руссифицировали?

Ну, да. Мне его когда по гарантии починить не смогли, заменили на новый. Я с ним ездил в магазин, там они и заливали русификацию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2006, 07:43  
Резидент
Резидент

10
  •  590
  • 51

•  Кемеровская область

проконсультируйся тогда у тех кто руссифицировал. У меня сразу на русском был.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2006, 08:03  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Hors, спасибо, проги получил. Частично разобрался, буду смотреть остальное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2006, 08:06  
Резидент
Резидент

10
  •  590
  • 51

•  Кемеровская область

Mefody, да не за что, вопросы будут пиши

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2006, 13:36  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Hors, а GPSDaemon долго карты из навигатора выкачивает? У меня уже более получаса пишет Receiving FAT... и ничего не происходит. Делаешь прервать пишет что мол идет выкачивание данных, вы точно прервать хотите? Что там так долго можно выкачивать не пойму?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2006, 06:33  
Участник
Участник

0
  •  51
  • 62

•  21 июн 2005, 18:02

•  г. Калуга

Dmitry Volkov писал(а):
_Andrew_, всё перечисленное тобой уже давно реализовано на Windows :smile_wink: Есть такая прога - ГисРусса, которая и пропущенные точки не ищет, а просто пропускает и ведёт дальше и инфу самую разнообразную предоставляет и ещё кучу возможностей имеет :smile_cool:

Трудно быть тупым... :smile_wink: Но я не смог понять суть гис-руссы.
Скачал релиз гис-руссы с оф. сайта. Поставил. Попал в демо-моду. Все-таки, хочется посмотреть, за что тысячу рублей надо отдать. Сразу скажу, демка сделана в корне неверно. Ограничивает возможности программы. Прежде всего, не дает юзать карты более 100к. А как раз очень интересно, каким образом русса сможет переварить большие карты. Есть масса более достойных методов реализации демы. Хотя бы по времени использования. Но речь не об этом.
Как сказано выше в цитате, с навигацией все ОК. Но я не нашел ничего про маршруты. Нет такого пункта меню вообще. Какая может быть навигация без маршрута? Просто до точки?
Или в цитате говорилось про бету-версию, но ее наверное и не купишь сейчас вообще, а релиз за 990руб в будущем, в частности?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2006, 13:33  
Резидент
Резидент

350
  •  678
  • 51

•  05 май 2004, 20:22

•  Дзержинск, Нижегородская обл.

_Andrew_, cкачай 28.15, которая бета (релиза этой версии уже не будет, будет совершенно другая Русса-2, почему - читай форум на сайте Руссы), только она поддерживает автороутинг, ну и, соответственно, все остальные возможности тоже присутствуют :smile_nod: Регистрационный ключ, который за 990 рублей, подходит для любой версии Руссы, в том числе и всех будущих версий Руссы-2, т.е. обновления бесплатны пожизненно.
Чтобы проложить ручной маршрут делаешь длинный тап по начальной точке и в менюшке выбираешь "Начать маршрут", длинный тап по следующей точке - "Добавить к маршруту" и т.д. Затем длинный тап по маршруту - "Идти по маршруту". Автороутинговый маршрут - ещё проще. Начальная точка - "Начать маршрут", конечная - "Добавить к маршруту". Маршрут проложится автоматом, затем длинный тап - "Идти по маршруту". Автоматом маршруты прокладывает только версия 28.15 и на картах, поддерживающих автороутинг. Можешь в качестве примера посмотреть мою карту Дзержинска - http://www.sinn.ru/~vdv/dzer.zip Она автороутинговая и меньше 100 кБ, правда, ещё в процессе создания, так что там, в основном, только дороги. Ещё можно подобные карты найти на том же Руссовском сайте и на форуме там.
P.S. Ручными маршрутами я не пользуюсь практически, поэтому то, что я писал ранее про пройденную мимо точку, относится к автороутингу. Не могу точно утверждать, как Русса реагирует на пройденную мимо точку в ручном маршруте, но интуиция подсказывает, что всё должно быть нормально, она должна вести на следующую. Можно у Хищного Мыша об этом спросить, может он подскажет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2006, 14:33  
Участник
Участник

0
  •  51
  • 62

•  21 июн 2005, 18:02

•  г. Калуга

Dmitry Volkov писал(а):
_Andrew_, cкачай 28.15, которая бета (релиза этой версии уже не будет, будет совершенно другая Русса-2, почему - читай форум на сайте Руссы), только она поддерживает автороутинг, ну и, соответственно, все остальные возможности тоже присутствуют :smile_nod: ...

Thanks. Вообщем-то, я так и подозревал, хотя надеялся до последнего на лучшее. Как же до этой беты народ юзал? Вроде как без маршрутов - беда.
Ладно, рискую. Буду покупать, бету уже скачал и установил. Станем бета-тестером. Там "маршрут" имеется. На виндоузной версии уже до этого поигрался. Для езды по дорогам - явный гуд. Ози потенциально уступает на порядок в данном сегменте. Приятно, что экспорт и импорт работает исправно. Правда, один раз попал на созданный в Ози маршрут под Pulkovo 1942, который Русса есть отказался. Но конвертация, естессно, проще пареной репы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2006, 16:41  
Новичок
Новичок

0
  •  29

•  12 янв 2006, 12:40

•  Самара

Джентльмены! Топик слишком большой и читать его весь было трудно. Поэтому если повторюсь, не судите строго.
И так - много-много растровых карт (вплоть до 1)
Ахтунг, трафик!
http://m02.mapstor.com
http://m03.mapstor.com
http://m04.mapstor.com
http://m05.mapstor.com
http://m06.mapstor.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.    След.