Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 22:34  
Резидент
Резидент

70
  •  643
  • 42

•  04 фев 2009, 22:24

•  жуковский

Блог: Просмотр записи (0)
Други а есть ли SAS или еще какая нить навигация(не дорожная)по Андройд?для планшета?Никто не юзает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 09:01  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

longer,
Ну вот и я не пойму почему с САС похуже ловит, с Озиком может показывать 12 спутников а с САСом в том-же месте будет 10-11, в здании то-же самое, видно что-то в самой проге
erny, не сталкивался, обычные есть а для бездорожья чёт не знаю даже

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 13:36  
Старожил
Старожил

810
  •  3416

•  27 мар 2008, 08:59

•  Москва, СВАО

Вот и я проникся этой замечательной прогой, особенно радуют яндекс-пробки без залезания на яндекс. Но это все на большом компутере. Захотелось мне под эту прогу прикупить б/у-шный нетбук, типа Асус еее 901, но вот на САСпланетном сайте написано:
"Рекомендуемые требования:
* ЦП: 2.8 ГГц
* ОЗУ: 1.5 Гбайт
* ОЗУ видеокарты: 128Мб"
Кто-нить юзал эту прогу на относительно старых нетбуках типа 701 или 901 Асуса? Сильно прога тормозит? А то не хочется приобрести нетбук и обломацца
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 14:27  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

Spiridonich писал(а):
Вот и я проникся этой замечательной прогой, особенно радуют яндекс-пробки без залезания на яндекс. Но это все на большом компутере. Захотелось мне под эту прогу прикупить б/у-шный нетбук, типа Асус еее 901, но вот на САСпланетном сайте написано:
"Рекомендуемые требования:
* ЦП: 2.8 ГГц
* ОЗУ: 1.5 Гбайт
* ОЗУ видеокарты: 128Мб"
Кто-нить юзал эту прогу на относительно старых нетбуках типа 701 или 901 Асуса? Сильно прога тормозит? А то не хочется приобрести нетбук и обломацца
:

У меня Асус старенький, прада немного другой чем ты говоришь( номер не помню: ) но не суть, проц 1,7, памяти 512, видеокарточка 64мб, я-бы не сказал что тормозит вроде нормально всё прорисовывается и достаточно быстро, единственное мне сравнить не с чем, т.е. на более мощном компе не пробовал, мож при другой конфигурации ваще летать будет :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 14:37  
Старожил
Старожил

810
  •  3416

•  Москва, СВАО

Андрей68, то есть тормозами не досаждает и, заплутав в лесу, не возникает желания раздолбать ноут об дерево? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 14:54  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

Spiridonich писал(а):
Андрей68, то есть тормозами не досаждает и, заплутав в лесу, не возникает желания раздолбать ноут об дерево? :

:
Да вроде нет таких косяков, пробовал пару раз правда на ноуте, в лесу я в основном пользуюсь SASWinCE установленной на Магеллане, мне так удобней, его взять куда угодно с собой можно а ноут тока в машине стоит, и получается связка, Магеллан по USB( в качестве приёмника GPS) + ноут, а если куда-нить с собой взять то отсоединяю Магеллан и вперёд

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 15:18  
Старожил
Старожил

810
  •  3416

•  Москва, СВАО

я тоже хочу свой гармин 76cs прицепить к ноуту. Хороший навигатор, но встроенной памяти всего 116Мб и никаких карт памяти :smile_doh: А в связке с САСпланетой должна получится мощная вещь. Ноут, как и у тебя, будет жить в машине, а прогуляться можно и с гармином. Опять же с ноута в него можно оперативно карты нужного района подкачивать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 16:04  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

Spiridonich писал(а):
я тоже хочу свой гармин 76cs прицепить к ноуту. Хороший навигатор, но встроенной памяти всего 116Мб и никаких карт памяти :smile_doh: А в связке с САСпланетой должна получится мощная вещь. Ноут, как и у тебя, будет жить в машине, а прогуляться можно и с гармином. Опять же с ноута в него можно оперативно карты нужного района подкачивать.

Идеальный вариант, я хотел потом типа "хаммерхеда" вместо ноута прикупить но они заразы дорогие...., но мечтать не вредно :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 19:25  
Резидент
Резидент

100
  •  755

•  07 ноя 2007, 11:54

•  Саратов

erny писал(а):
Други а есть ли SAS или еще какая нить навигация(не дорожная)по Андройд?для планшета?Никто не юзает?

Есть:
- Androzic - хорошо понимает формат карт озика - на моем китайском планшете с экраном 1024х600 глючит).
- пару месяцев назад вышла альфа озика под андроид - не проверял... меня маверик полностью устраивает.
- есть Maveric - функционально очень сход с SAS... - на моем планшете (см. выше) работает замечательно...
- опять таки не забываем про Яндекс/Гугл-карты... - они работает без проблем на всех планшетах...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 20:30  
Резидент
Резидент

70
  •  643
  • 42

•  04 фев 2009, 22:24

•  жуковский

у меня стояла SAS на ASUS EEPC 1001/никаких тормозов не замечено было.ДУмаю вот приобрести планшетник,но вот Андройд,растр поддерживает только одна программа,которую я нашел

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.    След.