Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2007, 13:36  
Старожил
Старожил

200
  •  1467

•  27 фев 2006, 06:45

•  москва

Блог: Просмотр записи (0)
maximka, Сделай ХР. Должно помочь.И не забудь сначала сделать Васк Up!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2007, 17:13  
Профи
Профи

1220
  •  5676
  •   8

•  04 фев 2006, 10:25

•  Ухта, Ростов-на-Дону

Народ помогите в выборе!
Выбираю навигатор GPS для авто. Определился что это будет непременно КПК.
Хочу брать Фуджи -сименс LOOX N560. Цена вопроса 17000. Может что еще присоветуете. Только не из разряда добавь и купи то-то...
Певоначально думал(сегодня утром ) что надо брать раздельные устройства,но поразмыслив почямуто склонился к варианту когда GPS приемник встроен в КПК . У фиджи есть еще моделька с чуть менее мощным процессором и отсутствующим GPS( остальные параметры те же) - С550. К нему прийдется докупать GPS приставку. Вообще рассматриваю по удобству пользования в машине в режиме навигатора.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2007, 18:40  
Резидент
Резидент

10
  •  234
  • 56

•  11 сен 2006, 21:17

•  Санкт-Петербург, Колпино

KaSt писал(а):
Певоначально думал(сегодня утром ) что надо брать раздельные устройства,но поразмыслив почямуто склонился к варианту когда GPS приемник встроен в КПК.

Тут есть две принципиальные позиции и каждый выбирает под себя. Кому-то навится когда всё в одном, кто-то наоборот любит когда всё по отдельности.... Есть доводы у обоих сторон... А вообще Лукс серии N неплохая машинка. У меня Лукс 720 всё неплохо пашет , не думаю что следующая модель будет хуже... Хотя я выбрал принцип отдельных девайсов....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2007, 19:38  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

У меня Eten M700 - коммуникатор, сильно доволен!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2007, 22:17  
Новичок
Новичок

0
  •  20
  • 61

•  11 июн 2005, 01:21

•  Москва

KaSt писал(а):
У фиджи есть еще моделька с чуть менее мощным процессором и отсутствующим GPS( остальные параметры те же) - С550. К нему прийдется докупать GPS приставку.

У меня FS-С550 и отдельно GPSlim 236 Holux. Впринципе неплохая машинка. Про модуль GPSа мало что могу сказать - что посоветовал продавец то и купил. Но спутников видит много и даже в оччень плохую погоду. Плюсы - сменный аккумулятор, хотя для авто это как-то незачем :smile_nod: В комплекте идет автом. зарядка.

Про FS-С550... Только то что касается использования в машине в качестве навигатора.
При полном заряде КПК и при программе iGo - за пару часов заряд в ноль и отрубается. При питании КПК от прикуривателя - время увеличивалось на часок, но все равно маловат-то как-то :smile_doh:
Преобразователь 12v-USB выдавал мах 1000мА. А на стационарной зарядке написано 2000мА. Месяца три во всех палатках искал преобразователь в прикуриватель на 2А (дифффцит...)
Но нашел :smile_nod: Время работы навигатора увеличилось до 4 часов (и может еще, но я-то не железный...). А при отключенных потребителях Bluetooth и iGo -даже шел реальный заряд КПК.
Так что сразу ищи правильную зарядку :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2007, 07:17  
Профи
Профи

1220
  •  5676
  •   8

•  Ухта, Ростов-на-Дону

RLeo,
Вобщем это важно для меня очень . нужно мне чтоб я в режиме навигатора мог его использовать круглые сутки.
А кроме стационарного бокса для зарядки там есть что нибудь от 220v?
Если использовать переходник 12в на 220в и запитываться с него?
Вообще может в этом плане брать n560 у него же встроен модуль и кушать он будет меньще из-за меньшей загрузки при обработке и выводе на экран навигационных программ?
Думаю такое потребление из-за качественного экрана тоже.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2007, 12:43  
Резидент
Резидент

20
  •  278
  • 71

•  05 июн 2006, 16:29

•  москва,Чертаново-Южное

У меня АСУС 369 с встроенной флеш-памятью.Со съемным аккумулятором.
Автозарядка не только поддерживает работу аккумулятора,но и заряжает его до 100%.Работает отменно.За 800 км непрерывной работы(пробега)
ни обного сбоя или отключения.В автономе пешим работает отлично хватает до 5 часов.Советую.Одна мелочь.Была партия с зкранами у которых слетала калибровка.Я тоже менял по гарантии.
До этого был Митаг.Сбоил,аккумулятор разряжался.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2007, 14:51  
Новичок
Новичок

10
  •  40

•  01 июн 2007, 11:54

•  Санкт-Петербург

А у меня LOOX 550 + отдельно приемник BT-388. Контачат по синему зубу. К приемнику зарядник сетевой + авто. Запитывал от него LOOX. Дыма нет, заряжается.
А по теме лучше на спец форум http://4pda.ru/forum/index.php?s=2b6807 ... owforum=16

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2007, 18:22  
Резидент
Резидент

30
  •  349

•  07 дек 2005, 18:03

KaSt, а зачем брать такой дорогой? Если нравится Fujitsu-Siemens, можно взять LOOX N500, там цена вопроса 8-10 тыс. А можно выбрать проверенный временем Acer n35 за 8-9 тыс. К тому же разрешение 480x640, которое в 560-м ещё далеко не все програмки поддерживают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2007, 22:03  
Профи
Профи

1220
  •  5676
  •   8

•  Ухта, Ростов-на-Дону

Alkid,
Раз уж брать то достойную машинку.
Да и про цену С примеру тот же LOOX 550 стоит 13,5 тыс + GPS 3,5 тыс итого 17000. Да плюс к тому же еще надо запитывать оба устройства в машине чт вобщем снижает мобильность .
N560 - один разъем для питания + качественный дисплей который в будущем может пригодиться(не на один же год беру) и цена не выше чем у LOOH 550+GPS. Да к тому же есть все для установки в авто( не надо ничего докупать)
Очень нравиться модельки N500/520 но отсутствие в них блютуз для меня очень критично.
Вообщем мне интересны и другие варианты Щас погляжу про ACer что советуют. То есть не уперся на Фуджиках просто пока на них остановился.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.    След.