Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 17:51  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Лёлик писал(а):
Доброго дня всем кто нить юзает кпк HTC P3300 а то купил или купился :smile_bigsmile: на GPS а там програмулина с картой Питера или Москвы :? А мне бы Краснодара В городе рыскал у продажников телефонов и кпк никто помочь толком не может

посмотри страничку из этого топика.. заявлен и Краснодар (сам давно не был).. собстнно карта и.. пробки попробуй : : : в Москве и подмосковье работает не тока на КПК , но и на простом сотовом.
Программа (Java) и сервис бесплатныя. Оплачиается тока трафик (GPRS). При наличии GPS-приёмника .. отслежиается собственное местоположение : : :
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=18892&start=40
ИзображениеИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 18:58  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Trener Так как ты "любишь точность в определениях" поясни пожалуйста что имелось ввиду:
Trener писал(а):
Тока в ГПСе приёмника как такового-то и нету, антенна и чипсет, вся обработка сигнала идёт в цифре...
:
То ли входной усилитель с преобразователем пропал, то ли цифровой приемник уже не приемник (по каким-то определениям), то ли смущает что все в одном чипе собрали....

А по жизни получается что нужен КПК с набором навигационных программи и максимально большим дисплеем для использования в машине, и носимый по максимуму не промокаемый и малопотребляющий навигатор для хождения по лесу.
И совместить эти несовмещаемые вещи в одном устройстве неполучается :
К этому выводу приходили уже неоднократно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 20:53  
Резидент
Резидент

50
  •  501
  • 58

•  04 май 2007, 20:43

•  Москва

AR,
Я немного не правильно высказался, имелось ввиду что там нет приёмника в классическом, так сказать, смысле этого слова, ну да неважно...
Цитата:
А по жизни получается что нужен КПК с набором навигационных программи и максимально большим дисплеем для использования в машине, и носимый по максимуму не промокаемый и малопотребляющий навигатор для хождения по лесу.
И совместить эти несовмещаемые вещи в одном устройстве неполучается
К этому выводу приходили уже неоднократно.

Позволю не согласится, есть КПК повышенной прочности и влагостойкости, но цена несколько смущает... )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 21:05  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

AlexPRO, а у меня на СониЭриксон , эта программа не хочет работать, закачана, настройки есть, а сама программа тормозит и постоянно запрашивает связь с нетом, слетает постоянно.

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 21:11  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Trener писал(а):
AR,
Я немного не правильно высказался, имелось ввиду что там нет приёмника в классическом, так сказать, смысле этого слова, ну да неважно...

ИМХО там есть приемник в современном смысле :
В том смысле, что их так теперь делают - предварительный усилитель, сброс на частоту позволяющую оцифровку (или вообще в ноль) и далее цифровая реализация.

Trener писал(а):
AR,
Позволю не согласится, есть КПК повышенной прочности и влагостойкости, но цена несколько смущает... )

Например?
Ссылочку на сайт производителя пожалуйста...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 21:27  
Резидент
Резидент

50
  •  501
  • 58

•  04 май 2007, 20:43

•  Москва

AR,
Цитата:
ИМХО там есть приемник в современном смысле

Да, так и запишем... )))
Цитата:
Например?
Ссылочку на сайт производителя пожалуйста...

Вас в гугле зобанили? )))
Вот навскидку-Motorola HC700-L
http://www.motorola.com/Enterprise/contentdir/en_US/Enterprise/Microsites/HC700L/termsconditions.htm
Tacter R-PDA 88
http://porta.ru/portadetnews.phtml?id=1856
В общем, этого добра хватает, но насколько оправдано по цене...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 21:34  
Старожил
Старожил

1200
  •  4609
  •   0

•  01 янв 2006, 21:59

•  Киев

Trener, вот ЭТО http://porta.ru/portadetnews.phtml?id=1856 зачёт :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 21:36  
Администратор
Администратор

4115
  •  19398
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Братцы! Я правильно понял, что могу подключить Garmin MAP-60 CSХ к ноутбуку и пользовать все доступные в инете программы и карты?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 21:38  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Жендос писал(а):
AlexPRO, а у меня на СониЭриксон , эта программа не хочет работать, закачана, настройки есть, а сама программа тормозит и постоянно запрашивает связь с нетом, слетает постоянно.

Жендос, тама вообще-то приписка есть, про то, что вариант проги не совсем ..окончательный : И я обратил внимание, что настройки, которыя оне присылать в виде SMS-ки - кривыя. Я например, запрашивал провайдера Билайн, а мине прислали на МТС.. : : : Поетому я прогу ставил "вручную" (оне не советуть) т. е. скачал на ПК, загрузил (через кабель на телефон (Siemens M65, закачка через SiMoCo), посмотрел и исправил настройки соединения с Интернет (не ВАП :!: :!: :!: тока GPRS и своего провайдера.. ставлю опцию"доступ в интернет "на сессию" (ето ужо настройка телефона)
Работает стабильно 98% (2% через меню отменяю загрузку пробок или выхожу и запускаю снова) Пользую телефон для просмотра пробок, а КПК с Иго для маршрутов в малознакомыя точки. Вариант для КПК вообщще работает стабильно (у меня были некоторые проблемы при использовании доступа в ИНЕТ через WiFi (GoldenWiFi -совместная акция с Корбиной- безлимитка за 250 руб. в месяц) - ну ето и понятно, у их не полное "покрытие" по Москве. : : :
ЗЫ Ну, и , конечно для всех гарджетов эта прога, видимо, правильно заработает не скоро ..а когда заработает, оне, видимо, будуть денюшки брать.. : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2007, 21:39  
Старожил
Старожил

1200
  •  4609
  •   0

•  01 янв 2006, 21:59

•  Киев

Glu, правильно :

при определённой сноровке :

ЗЫ: а утку всёж лучше отпустить................. : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.    След.