Жендос писал(а):
AlexPRO, а у меня на СониЭриксон , эта программа не хочет работать, закачана, настройки есть, а сама программа тормозит и постоянно запрашивает связь с нетом, слетает постоянно.
Жендос, тама вообще-то приписка есть, про то, что вариант проги не совсем ..окончательный : И я обратил внимание, что настройки, которыя оне присылать в виде SMS-ки - кривыя. Я например, запрашивал провайдера Билайн, а мине прислали на МТС.. : : : Поетому я прогу ставил "вручную" (оне не советуть) т. е. скачал на ПК, загрузил (через кабель на телефон (Siemens M65, закачка через SiMoCo), посмотрел и исправил настройки соединения с Интернет (не ВАП :!: :!: :!: тока GPRS и своего провайдера.. ставлю опцию"доступ в интернет "на сессию" (ето ужо настройка телефона)
Работает стабильно 98% (2% через меню отменяю загрузку пробок или выхожу и запускаю снова) Пользую телефон для просмотра пробок, а КПК с Иго для маршрутов в малознакомыя точки. Вариант для КПК вообщще работает стабильно (у меня были некоторые проблемы при использовании доступа в ИНЕТ через WiFi (GoldenWiFi -совместная акция с Корбиной- безлимитка за 250 руб. в месяц) - ну ето и понятно, у их не полное "покрытие" по Москве. : : :
ЗЫ Ну, и , конечно для всех гарджетов эта прога, видимо, правильно заработает не скоро ..а когда заработает, оне, видимо, будуть денюшки брать.. : : :