...
Цитата:
Вообще то Андрозик лучше чем все остальное,главное он будет работать с теми картами которые ему предложат. Так же я спокойно перешел со СмартКомGPS просто скопировав папки , карт,точек и треков(прошу прощения не охота заморачиваться с английским).
-1.Работает только в формате ozfx3 и то непойми каким то есть часть берет,часть нет, ogf2 не катят ваще, то есть части карт я пока лишился пока не найду чем их кодировать. знаю одно последняя версия img2ozf не прокатила.
-2. Трек не записать. Можно очистить текущий и можно взять из файла.
-3.Точку можно добавить только в текущем месте и потом взяв ее на редактирование поставить нужные координаты в общем то решаемо но напрягает.
-4.Не поглядеть какая система координат ща работает, взможно он просто берет ее из файла, а может у него своя навсегда??
-5.Вяжется к якорной точке, но не позволяет ее сменить.
Вообще для меня самый главный пункт 1.
Думаю для езды пойдет , для соревнований с натягом.
Седня ездил в пампасы Яндекс предложил грубый масштаб, Гугль только если связь есть или зарание побеспокоился, а Андрозик километровку выложил без проблем
1. Тут просто нужна версия img2ozf 3.00 конвертит без проблем
2. Да, плохо, но можно записав нужный трек перенести файл и с ним работать (например в большом Ози). Но вот в самом андрозике редактирования трека нет (или у меня нет?)
3. С точками у меня вообще беда. Точку отметить можно. Можно записать точку в файл. Но вот ОТОБРАЗИТЬ ее потом из файла НИКАК. Ни в самом андрозике, ни в большом ози. Все бубны порвал. И ковертировал в ГПС бабеле и пробовал редактировать - видно ума не хватает...
4. хз
5. Якорную точку можно менять ставя/убирая галку в меню. Она появится в текущем месте.
Как то так