Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 00:03  
Старожил
Старожил

460
  •  1551
  • 49
  •   4

•  19 сен 2009, 00:09

•  Москва, Алтушкино.

Блог: Просмотр записи (7)
DenSSS писал(а):
Раз-два в месяц захожу в "палочки" с тыла - нунах , скажу я Вам :

Даже и не думай рассказывать. Я хочу остаться жить в сказке, что 2 палочки - это лучшая сушня, в которой я столовался :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2010, 18:17  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

Блог: Просмотр записи (0)
Пажрать в Питере оч преятно в кафе "Саквояж" на Б.Конюшенной )) Самый лучший кофе в городе там же )))
Дешево, очень дешево, в столовке у мечети, что напротив Петропавловской крепости, права она 23 июля закрылась до 1 сентября ))
На машинке классно скататься в Выборг, можно съездть покупаться в Сестрорецк )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 14:24  
Старожил
Старожил

460
  •  1551
  • 49
  •   4

•  19 сен 2009, 00:09

•  Москва, Алтушкино.

Блог: Просмотр записи (7)
Небольшое обновление по трассе по состоянию на 15 сентября :smile_nod:

1. Как обычно - въезд/выезд из Москвы/Питера.
2. Перекладка асфальта в районе Ушаков (могу ошибаться)
3. Крестецкий район Новгородской области - 36 км колей, ямок и выбоин. При этом без разделительного ограждения. : Сами Крестцы проезжаются фурами на скорости 20-30 км/ч
4. В. Волочек - мосты отремонтировали, но все-равно едется медленно
5. Район Торжка - ремонт трассы
6. Тверь - мост через Волгу

Вроде все остальное едется нормально.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 10:52  
Участник
Участник

20
  •  94
  • 63

•  06 ноя 2009, 12:42

•  Самара

А кто нить подскажет где, по дороге из Москвы в Питер можно на ночь остановиться, чтоб не дорого и прилично. Я понимаю из Москвы до Питера всего то ночь и ехать, но мне надо из Самары в Питер. Ездил уже несколько раз, ничего приличней гост. под Тверью (кажется Звездный мост, или что такое) но там 3 с лишним касаря за ночь да еще и за стоянку авто денег берут.
Планирую в 20ых числах окрября, буду благодарен за совет
Цитата:

Vdoooc, Тоже натыкался, а там никак в объезд :|

Заголовок сообщения: Re: Москва - Питер и обратно.
Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 16:43  
Участник
Участник

20
  •  142
  • 38

•  28 фев 2011, 21:08

•  Санкт-Петербург, Альметьевск

Vdoooc писал(а):
Мотаемся туда- сюда с периодичность 1 раз в 2 недели.

По большому счету засадных мест 5:
1. въезд в Питер - желательно проехать до или после утренних пробок
2. въезд в Москву - см. выше
3. Выдропужск - двухполосный мост в препаршивейшем состоянии - фуры проезжают его со скоростью 10-20 км/ч
4. Тверь - тоже, что и пункт 3
5. Вышний Волочек - тоже, что и пункт 4

Остальное проезжается хорошо. В целом колейность и убитость наблюдается в Тверской и Ленинградской областях, Московская и Новгородская - едутся хорошо.

Для себя выбрали следующий график маршрута - выезд вечером не позднее 8-9 часов - приезд рано утром, до 7 часов.

Поселиться рекомендую гостиницы Ринальди - http://rinaldi.ru/

А по поводу поесть - смотря по бюджету и месту расположения, в Питере очень много недорогих кафешек.

насчет пункта 1. я всегда заезжаю в город по софийской улице. кто не знает, едем по московскому шоссе, после проезда ям-ижоры, сворачиваем направо по указателю "Колпино", на кольце налево и прем до кольцевой. Никогда пробок не замечал по этому маршруту. А дальше уже по кольцевой кому куда.
2. въезд в москву не знаю как объехать. я обычно через москву иду транзитом на М7, поэтому еду через Клин-Дмитров-Ногинск (или Клин-Дмитров-Александров-Кольчугино-Юрьевец)
5. В вышнем волочке, если есть навигатор можно объехать пробку по маленьким улочкам. Правда там асфальта практически нету нигде, одни ямы, но так получается иногда быстрее, нежели стоять в пробке на основной магистрали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 22:28  
Резидент
Резидент

70
  •  215
  • 47
  •   0

•  05 мар 2011, 12:04

•  Москва, ЮАО

Уважаемые, если кто знает, подскажите, каково состояние трассы и основные засады по дороге. Собираемся с семьёй на следующие выходные на машинке в Питер и обратно. По нету посмотрел, но хотелось бы отзывов тех кто недавно ездил. Спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 22:41  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

kakdoc, засады :
вся тверская в камерах ( по две штуки на деревню ) - какие рабочие хрен разберешь...
почти всегда пробка в В Волочке
ремонт моста на Твеской объездной, но вроде без особых засад
ремонт в Торжке
ремонт мост в ЛО в Ульновке - в будний день проскакивается более менее, в воскресенье фуры стоят по 4-7 часов. Инфу о пробке надо узнавать взаранее по рации и если засада, то в Любани уходить напрво через Шапки и обратно через Никольское на трассу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 18:01  
Новичок
Новичок

10
  •  18

•  22 окт 2010, 17:49

•  ru

Цитата:
Где можно поселиться троём неочень дорого и приемлимо по цене?

Я бы рекомендовал поселиться в одной из гостиниц сети "Ра". Хороший комфорт за свои деньги. В начале года я с рабочей поездкой мотался в Питер и остановился на Лиговской 87, по деньгам обошлось что то около 1500, номер был хороший, ванная комната, хорошая кровать, телевизор. Машина рядом со зданием на стоянке стояла, в общем остался доволен, не сравнить с хостелами, пусть они и дешевле, но и хуже по комфорту.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2011, 13:26  
Резидент
Резидент

70
  •  215
  • 47
  •   0

•  Москва, ЮАО

Боярище писал(а):
А кто нить подскажет где, по дороге из Москвы в Питер можно на ночь остановиться, чтоб не дорого и прилично. Я понимаю из Москвы до Питера всего то ночь и ехать, но мне надо из Самары в Питер. Ездил уже несколько раз, ничего приличней гост. под Тверью (кажется Звездный мост, или что такое) но там 3 с лишним касаря за ночь да еще и за стоянку авто денег берут.
Планирую в 20ых числах окрября, буду благодарен за совет
Цитата:

Vdoooc, Тоже натыкался, а там никак в объезд :|

Когдато году в 2007 останавливался по дороге из Волгограда в Питер в гостинице в В.Волочке. По ценам не помню, но думаю в нете есть. А так как к тому времени устал слегка, то главное душ с гор. водой и кровать нормальная.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2011, 13:32  
Резидент
Резидент

70
  •  215
  • 47
  •   0

•  Москва, ЮАО

medicus писал(а):
Уважаемые, если кто знает, подскажите, каково состояние трассы и основные засады по дороге. Собираемся с семьёй на следующие выходные на машинке в Питер и обратно. По нету посмотрел, но хотелось бы отзывов тех кто недавно ездил. Спасибо.

Кстати поездка прошла хорошо, небольшие проблемы на въезде в Питер, там делали дорогу около Шушар. Понравились полосы обгона, по сравнению с дорогой на Волгоград. Шел ночью, гаищников не видел, но старался соблюдать. Обратно днем с посещением В.Новгорода и Валдая. Затык был на въезде в Москву, но это ВОСКРЕСЕНЬЕ вечер. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.    След.