Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 09:57  
Профи
Профи

6160
Автор темы
  •  6367
  • 53
  •   2

•  11 фев 2011, 14:53

•  Н.Новгород Приокский

Блог: Просмотр записи (0)
мдя, проблема выбора усложняется
"все так вкусно" (с) :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 11:01  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

Keng, не, а чЁ, езжай куда хочешь найдешь че нить по душе, е если нет, то в другое место рванешь, машина не паравоз, всегда готова!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 11:06  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 43
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Keng, тихонько без уговоров предлагаю... http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=55039 :

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 11:17  
Профи
Профи

6160
Автор темы
  •  6367
  • 53
  •   2

•  Н.Новгород Приокский

Кот Казанский, это все хорошо, но не хочется первый 1-3 дня заниматься поиском места...

prorock, дорого + на Азов не хочу.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 11:37  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 43
  •   2

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Keng, хозяин-барин))) а что именно дорого?

Я просто Колямба ;-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 11:42  
Профи
Профи

6160
Автор темы
  •  6367
  • 53
  •   2

•  Н.Новгород Приокский

prorock, больше 3500р за сутки многовато

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 12:13  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 43
  •   2

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Keng, : ты где такую цену увидАл???? у нас щас косячок с сайтом, но вот наши номера и цены тут есть http://www.my-eisk.ru/index.php?option= ... &cat=2&p=1

Я просто Колямба ;-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 12:19  
Профи
Профи

6160
Автор темы
  •  6367
  • 53
  •   2

•  Н.Новгород Приокский

prorock, там же и увидал: http://www.my-eisk.ru/index.php?option=com_eisk&idd=226
АВГУСТ - 3000 руб + 2доп.места.
и еще раз - на Азов не хочу.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 12:20  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 43
  •   2

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Keng, ну нет так нет : уговаривать не буду :|

Я просто Колямба ;-)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 16:25  
Резидент
Резидент

50
  •  222
  • 59
  •   23

•  30 янв 2012, 18:33

•  новороссийск

Keng писал(а):
В первых числах августа собираюсь рвануть в Крым или на Российское черноморское побережье :
Честно говоря до конца еще не решил Украина или Россия. Вроде и там и там есть свои плюсы и что окончательно перевесит пока не знаю. На данный момент чаща весов с тараканами склоняется к Крыму.
Еду в одноШНивно, в формате 2+2, дней на 10 без учета дороги.
Жить собираемся отель/квартира и тп. ПляжноЛежачий отдых особо не планируется, более интересно для взрослых покататься/походить по интересным местам, для дитёв: обычная детская развлекуха.

В связи с выше сказанным вопросы которые сходу всплыли в мозгу:
- Куда таки поехать, явки-пароли :smile_nod:
- плюсы-минусы Крыма-Краснодара
- цены на, так скажем, не дорогое проживание (желательно с кондеем)
- ну и вообще где для детей (7 и 13) лучше?

Если я правильно понял, то не были еще ни там, ни там ? Если это так, то будет что посмотреть и на Кавказе , и в Крыму. Но, если бюджет имеет ограничения, то Крым предпочтительнее. Но обо всем по - порядку.
Крым , как и Кавказ это слишком общо. И там и там есть разные условия, разные места, разные пляжи. Надо определиться какие пляжи больше нравятся песок или галька. Абхазия, Сочи, Дагомыс, Хоста, Лазаревское, Джубга - в основном галька от мелкой до очень крупной. Геленджик, Анапа - преобладание песка. Восточный Крым Береговое, Приморский - песок, далее Феодосия, Судак, Коктебель и южнее как повезет, но преобладает галька и ракушечник.
По деньгам. Сочи и весь Кавказ (Кубань) примерно равно по ценам Югу и Западу Крыма. Бюджетнее только на востоке Крыма. И жилье и все остальное. Погранпереходы - фигня, если не переться через Таганрог к примеру. Есть вполне себе пустые переходы - Навител в помощь Вам. Есть еще паром из порт-Кавказа в Керчь. Там как повезет по времени, можно и 12 часов простоять, можно и быстрее переправиться. Это на тот случай, если боитесь ДАЙцов украинских. Но честно говоря , их бояться нечего - они просто лапушки по сравнению с нашими. Дороги правда в незалэжной ацтой ( если сравнивать с русскими югами), да и вообще обстановка унылая (Киев не в счет)... но Вам -то только до Крыма доехать. Крым (восток) - это Россия почти. Люди русские, суржика почти нет в речи. Говорят даже более по-москальски, чем у нас в Ростовской области и на Кубани. Русских принимают как родных гостей, очень хорошее отношение. Далее к югу и на запад все несколько меняется. И по ценам, и по речи, и по отношению... Всё мое ИМХО, так что прошу так и относиться к этому. Могу ошибаться. В "Сочах" (Кавказ, все вышеперечисленное) был 9 раз, в Крыму пока только один. Поэтому, действительно могу быть необъективным, т.к. новичкам, как известно, везет, а мне в Крыму восточном очень понравилось. В прошлом году был в Туреции, больше туда ни ногой. Я, ошиваясь по регистрациям, такси, дьюти-фри, самолетам, автобусам, в вечном ожидании чего-то устаю в день перелета больше, чем, проехав за рулем 1000км. Только автотуризм ! Ну и еще один важный момент - это организация питания. Если необходимо на все готовое - это одно, я всегда ищу жилье, где не навязывают жрачку и есть кухня (лучше в номере - такие номера зовутся "студиями":smile_wink:. На отдыхе готовка - лучшее хобби :smile_nod:. Не весь же день на пляже лежать и по экскурсиям мотаться. Сходить на рынок, прикупить зелени, мясца, рыбки.... и т.д. это отдельное чудо! Ну, как у Жванецкого : "помидоры резал на 6 частей..." Вобщем, что касается востока Крыма, то там "из посмотреть" есть маршруты по Карадагу, Голицынская тропа, галерея Айвазовского в Феодосии, Генуэзская крепость в Судаке, классные прогулки по морю у подножия Карадага. В Коктебеле замечательные вина прямо с завода без консервантов, чудесный коньяк! Вобщем... рекомендую в Крым.
Чисто практический совет. Не бронируйте номера. Это лишняя трата денег. Вы на авто, хозяин это видит. Психологически вы заходите "сверху и от солнца", как летуны говорят :smile_nod:. Вы можете в любой момент поехать дальше, торгуйтесь - скидывают солидно. Обычно , когда знакомишься с соседями, приехавшими на паровозах и самолетах и они называют тебе цену, за которую остановились в схожем с твоим номере, я скромно молчу , сколько отдал за жилье сам :smile_nod: , чтобы не расстраивать людей. Забронировав номер, Вы отдали инициативу и вышли из торгов априори. Пустых номеров полно, просто надо проехаться , повыбирать что понравится.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.    След.