FunTic писал(а):
Сколько времени потратил от въезда в Краснодарский край до Геленжика?
Так просто и не посчитаю, я ведь сначала ехал:
1. в Витязево
2. С частыми остановками.
Сначала в Кисляковской и Ленинградской искал для дочки (напомню, ехал 4-го, а 5-го у ей день варенья, 6 исполнялось) воздушные шарики, потом еще искал где позавтракать голодному ребенку без вреда для здоровья можно, т.е. по станицам шарился, с казаками общался, потом съезжал с трассы, поле искал, крюк по проселку около 10 км нарезал, минут 10 еще ракурсы для фото выбирали, потом обедали перед Полтавской (минут 30-40, я там еще аккум к камере заряжал, а это не так быстро) а еще по станицам останавливались, то помидорчики прикупить, то вишенки, то абрикосиков, то опять помидорчиков, в общем даже не посчитаю, скоко суммарно времени потерял, много. Да еще 2 беседы с гайцами...
Могу примерно сказать, скоко ехать от Витязево.
От Витязево до Геленжика около 100 км, по дороге были маленькие пробочки в Анапе, минут на 10 потерь, потом дорога нормальная, только она через нескоко населенных пунктов идет, знаки частенько 40 км, плюс останавливались сразу за Новороссийском, бухту снимали, потом тормозили у памятника морякам революции, тоже снимали видео, в общем чистое время сложно посчитать, мы выехали из Витязево около 9-30 - 10 а зашли в аквапарк в 11-59.