Доброго всем времени суток!
Подкинули мне тут недавно идею - съездить в Швецию дикарем или почти дикарем. Идея заинтересовала, вот теперь прикидываю что к чему. До отпуска еще полгода, но информ. подготовкой надо начинать заниматься уже сейчас.
Вобщем условия задачи:
Количество участников - двое, я и моя спутница.
Время поездки прим. с 20 июля по 10 августа
Продолжительность *у нас культурный форум* - предварительно 10 - 14 дней (на сколько денег хватит

)
Бюджет - основной прим 100 000 р., доп. заначка 40 000 р.
Формат - перелет до Стокгольма самолетом, далее предпологается поселиться где-нибудь не сильно далеко северовосточней Стокгольма (можно без особого комфорта, лишь бы была некая база бросить вещи, ночевать между поездками, просто денек поразлагаться), взять на прокат авто и выбираться на нем в поездки по 1-3 дня в разные стороны. Домой так же самолетом.
Формальности с визой, страховками и авиабилетами предполагаю решить через турфирму.
Вопросы:
1. Интересуют варианты бюджетного жилья. В тырнете нарыл вариант с отдыхом на ферме, если это не дорого, то это было бы идеально. Можно какой нибуть кемпинг или что-то подобное. Хостелы не вариант, жить по 8 человек в одной комнате не хочется.
2. Насколько возможно взять в прокат авто, ценники, действительны ли наши права в шенгене.
3. Во сколько примерно обойдется питание, сколько получится на человека в сутки?
4. Что рекомендуете посмотреть, куда съездить? Предварительно программа уже вырисовывается, но буду рад полезным дополнениям.
5. По картам VISA. Если счет в нашем банке, какие комиссии при снятии денег через банкомат? а при расчете в торг. точках? Есть смысл тащить с собой нал и заводить счет в местном банке?
6. Мобильная связь внутри страны. Купил две симки и пользуйся, или есть подводные камни? Насколько дорого?
7. Может я еще чего забыл?
Всем заранее спасибо за дельные советы и дружеский ай-яй-яй за флуд не по теме