Всем привет!
Извиняюсь за долгое молчание - после отъезда в Якутию токочто сделал себе тырнет.
Вопервых я не только хочу но и поеду (препятствием может стать только глобальная катастрофа, вероятность которой стремится к нулю). Другое дело - программа поездки , варианты следующие:
1. образ путешествия:
а) приехать, расположиться, купаться-загорать-выпивать-рыбачить с недлинными выездами на экскурсии, в магазины и пр. (для краткости "базовый лагерь":smile_wink:
б) наметить некий маршрут с остановками (в том числе возможно на целый день) в достопремечательных местах и просто порыбачить (для краткости "прохождение маршрута":smile_wink:
Оба варианта обещают много интересного, лично мне больше нравится "б", если выбтраем его, то дальше встает вопрос о
2. сложности маршрута:
а) джиперская (все по взрослому - с лебедками, траками и пр.)
б) общеШНивоводская (с засадами, но проходимая на стоковой Ниве-ШНиве)
в) пузотерная (ведем машинки расслабленно, наслаждаясь окрестностями)
Тут мне тоже нравится вариан "б" ибо машинка у мну почти стоковая и опыта говноразанья не много (собсно за ним и еду

). Ну и по мелочам.
3. Сколько собираемся пробыть собственно на байкале без учета дороги?
4. Будут ли в машине свободные посадочные места? (Как вариант, один желающий ШНивовод берет на борт другого пассажиром (штурманом, вторым пилотом) и делит с ним затраты на бенз, запчасти и пр. расходы а также гемор по ремонту упасигосподи.
5. Пожелания по маршруту (месту базового лагеря).
Предлагаю всем записавшимся огласить свое мнение по поводу вышеуказанных вопросов, чтоб было от чего плясать при составлении маршрута