ВНИМАНИЕ
ВСЕМ кто едет на Шниве/ниве в срок до 9 мая (включительно) указать список необходимых запчастей, а так же их количество в дорогу в зависимости от года выпуска вашего авто и в целом от особенностей вашего авто.
Старайтесь указывать максимально четко. (Пример: у вас стоят Аммы от газели, вы их в списке не указали, вы их рвете, а мы с собой взяли только обычные шнивские, в итоге вы остаетесь без аммов до ближайшего магазина. Пример утрированный, но суть думаю понятна.)
Списки я просмотрю и определюсь с количеством необходимого.
Списки мне нужно передать до конца мая, за июнь нам подготовят все по списку, в июле уже будет окончательная редакция в зависимости от отказавшихся/появившихся, и в июле же за день два перед поездкой, забираю все запчасти.
Все запчасти 100% будут качественные (не левак с ближайшего кооператива).
Суть в следующем - Магазин "1000 запчастей" выделяет необходимые нам запчасти на поездку, если они нам не потребуются - я их возвращаю. Если они нам потребуются - мы платим за использованную запчасть (запчасть естественно остается у того кому ее поставили и кто за нее заплатил, т.е посути вы ее покупаете прямо в дороге) по ценам магазина (цены у нас тоже свои - клубные

) )
Для едуших на иномарках

: - сорри, с организацией мини технички не помогу.