Всем приветы!
Выдался случай выбраться в тырнет (пока начальство не видит : ).
Вопервых.
Dro2003, я тут просмотрел на досуге план глобальных катастроф на 2012 год, своей фамилии не обнаружил. Посему когда будешь заниматься бумагами по проезду через запаведники, имей меня ввиду. Правда насчет остального экипажа пока сомниваюсь, там две студентки со мной собирались, но до июля еще далеко, могут и передумать.
Вовторых. По поводу похода на столбы. Места там оболденные, не пожалеете. Я бы даже сказал, спланировать поездку за такое бабло и проехать мимо Столбов не заглянув туда было бы оч зря

Только учтите, что добираться до самих Столбов с кордона это около часу пешком в небольшую горку по гравийке, классический маршрут Первый - Перья - Четвертый - Первый - Домой займет целый день, соответственно надо будет внести в планы день и две ночевки в Красноярске. Но уж точно не пожалеете

О размещении я позабочусь заранее.
Однако
Внимание!!! На столбах оч много клещей!!! Применение репелентов обязательно!!! Инцифалитки желательны! :!: :
Не смотря на запрет начальства на интернет, нашел способ мониторить наши темки, однако писать приэтом возможности нет. Так что не теряйте меня, я вас вижу

:
Вплотную поучаствовать в подготовке смогу только по приезде домой в середине февраля
ЗЫ Ах, да... Всех поздравляю с прошедшими праздниками, желаю всяческого счастия и сбычи мечт :!: :!: :!: