Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1431 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 17:00  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

Блог: Просмотр записи (0)
вы тут расскажете щас, медведи, пиджак на палке... : щас начнется про аборигенов в шапках ушанках круглый год, про очереди за талонами на талоны и про женщин без депиляции. тута все чотко, чай не африка а цивилизованный мир.)) а с табельным против медведя можно только самому застрелится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 18:23  
Новичок
Новичок

15
  •  39
  • 73

•  12 ноя 2011, 13:47

•  Бурятия Северный Байкал Новый Уоян

Степной волк, браво, вперёд меня успел тему закрыть. Лукичъ, при желании эту тему продолжим у костерка на Байкале, но не дальше. Потом будет действовать правило "Не буди лихо пока оно тихо".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 15:45  
Резидент
Резидент

140
  •  384
  • 58

•  05 янв 2012, 18:58

•  Алма-Ата Казахстан

Лёха75, У меня такой вопрос - у меня надувная лодка, я как то не задумывался а сегодня прочитал, что нужно регистрировать все плав-средства, включая резиновые лодки. Нужно получать какие-то права на управление,проходить тех.осмотр и рисовать на бортах буковки и циферки. Дома я с такой хренью не сталкивался.А как на Байкале? Смогу ли я на ней плавать спокойно или будут какие-то проблемы? Она у меня с электрическим мотором. Растолкуй мне пожалуйста, а то я что-то слегка запаниковал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 16:17  
Новичок
Новичок

15
  •  39
  • 73

•  12 ноя 2011, 13:47

•  Бурятия Северный Байкал Новый Уоян

МАтрос, на такое водоизмещение проблем не возникало,но сам знаешь как у нас бывает: сегодня тихо, а завтра ? Попробуем найти информацию по месту.(ответ совместно с Лёхой).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 16:45  
Резидент
Резидент

140
  •  384
  • 58

•  05 янв 2012, 18:58

•  Алма-Ата Казахстан

yamovsv, Вот спасибо! Уж узнайте пожалуйста, а то пишут конкретно - грузоподъёмностью свыше 200кг. подлежат регистрации и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 15:53  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

Всем приветища!!! :smile_bigsmile:
Я наконецто дома (теплый сортир, мегабитный тырнет и прочие прелести. Какое щастье :!: ) :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Уже качаю карты Байкала для озика. Скачаю и начну заниматься маршрутом вплотную.

Степной волк, а я уж думал, ты совсем гдето пропал. Рад тебя чиать :smile_bigsmile:

CомНИВАющимся, не знаю как в раньше а неудачная попытка прошлого года ИМХО объясняется легкомысленным отношением к сабжу. Ближе к лету весело флудящий народ внезапно обнаружил, что это путешествие не только оч интересно и увлекательно но и дорого. Что косается меня, то я думаю что для удачного сверщения путешествия требуется следующее:
1) деньги
2) время
3) хорошая подготовка
Первое и второе у меня уже имеется - отпуск определен, сумма зароботанных за следующую вахту денег уже в первом приближении известна и при любом раскладе радикально превышает самый писсиместичный бюджет поездки. Остальное зависит только от меня, чем собсно щас и занимаюсь. :smile_bigsmile:

ЗЫ Ну и нафлудили вы тута без меня : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 16:06  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

Дядя Шляпа, пиджак не забудь... и палку. :
здесь я, вернулся. тоже рад видеть старых знакомых. и новых как посмотрю прибавилось. AG вообще семневался, жив я или уже того, в стране вечной охоты в новых мокасинах. ))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 16:10  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  Красноярск

Степной волк, уже не актуально - меня Абаканские туристы научили верному методу, если за тобой гонится медведь, сбрасываешь со спины рюкзак со сгущенкой и ходу. На одну банку у мишки уйдет минуы две, соттветсно фора может быть рассчитана количеством взятых с собой банок сгухи : :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 16:15  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

Дядя Шляпа, сгуху только с собой вези, а то у нас только по талонам. :
маршрут то в любом случае через Иркутск будет? ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 16:26  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  Красноярск

Цитата:
сгуху только с собой вези, а то у нас только по талонам.

: вы там мишек туристами штоле подкармливаете? :

Цитата:
маршрут то в любом случае через Иркутск будет? ))

Вообщето изначально предполагалось возле Тулуна свернуть на Северобайкальск, там потусоваться а потом двинуть оттуда на юг. А вот обратный путь уже всяко через Иркутск, но тут вроде как альтернативные варианты предлагаются. Посмотрим. Думаю, в ближайшую неделю проработать все предложения и сделать некую выжимку в виде проекта маршрута.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1431 ]  На страницу Пред.    След.