Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1431 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 09:08  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

Блог: Просмотр записи (0)
Упс!!! Извиняюсь 5600 км это от Коломны до Иркутска, до Красноярска 4500 примерно. : : :
Соответственно от итоговой цифры отнимаем 2200 км : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 09:11  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Дядя Шляпа, Ну и че!?
Вот твой маршрут-http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=107&City5=3865&Cities=5_4237&WithinCountry=false
5780 км.
Я в 2009 на пузотереке ездил до Байкальска, потратил на бенз всего 14 тыс. российских рублей. Еще в Тункинскую долину заезжал, это где то 300 км.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 09:18  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

ЛукичЪ, подними глаза на один пост - я уже исправилсо : : : :smile_bigsmile: И спасибо за внимательность! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 09:18  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  Новоуральск

Дядя Шляпа, Да я уже вижу)) :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 09:23  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  Новоуральск

Вообще хочу сказать, не расчитывайте побывать везде где наметили. Когда доберетесь до Байкала, оптимизма с усталости от дороги несколько поубавится. Дай бог доехать! Конечно страшного ничего в дороге нет, но бездорожье после Красноярска несколько напрягает. Один Тулун чего стоит. Но на наших машинах ездить там можно и даже по кайфу)) О дальнейшем маршруте надо думать после отдыха на Байкале, дня три, а там уже реально будете иметь представление о своих силах , возможностях и желаниях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 11:00  
Старожил
Старожил

2405
Автор темы
  •  3014
  • 58
  •   1

•  10 мар 2016, 17:42

•  Коломна

Всем привет!
ЛукичЪ, Золотые слова, что после дороги надо будет отдохнуть.
Дядя Шляпа, Юра, планируй маршрут так, что бы приехали и упали дня на 3-4. Не забывай, что у нас планируется в команде машина с одним водителем и это будет девочка....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 14:02  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

nemoskvich, мне 22 хватило. Бэйлис, текила, пиво, опять текила, водка, драка в подъезде (не моем), перекрытые бабы, жаждущие любви, и 23 обещания что мне сегодня те 24 пипец. ))) солнце к закату а я жив и здоров, даже фэйс целый. И кровь с куртки перекисью вывелась бесследно. Короче погудели очень клево. ) Так что я трезв как стеклышко, на алкоголь смотреть не могу, все суждения на сухую. )
матрос, меня так же одергивали в прошлом году, Немосквича в ранешние годы, так что мы можем маленько поерничать. ) Приедете - мы будем рады, модет свезет скооперироваться, но сколько мы за нашу бытность с соседом читали за эти сборы - небольшой сарказм можем себе позволить. ))
2Дядя Шляпа: вот поэтому мне и кажется что в этом разе все посерьезному. тем более тебе тут недалеко совсем, если чо сам приезжай. Нерп позырим. )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 14:14  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

Dro2003, ну про 3-4 дня на упали эт наверное перебор все таки.. ))) вы ж не педали крутить будете до Байкала. ) по приезду пропьетесь, потом проспитесь и нормально. Если доехать досюда, то здесь по разным местам прокатится расстотяния не большие и дороги нормальные. Было бы желание. я писал что надо определятся - или это именно путешествие - то есть перекати-поле, сегодня здесь а завтра там, то это одно, если приехать в одно-два места и там по неделе вялиться - то это другое. По мне просто тупо жить в палатках, бухать и медитировать на байкал не очень интересно. А если ехать на рыбалку, в поход, на какое нить буддистское святое место, то есть с целью, которую достиг и дальше или домой - это да.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 15:10  
Старожил
Старожил

2405
Автор темы
  •  3014
  • 58
  •   1

•  10 мар 2016, 17:42

•  Коломна

Степной волк, Ты не забывай, что мы не 1000-1500 проедем. А потом читай какой у нас состав.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 15:24  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

Dro2003, как раз первая 1000 самая тяжелая. потом втянитесь и нормально будет. )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1431 ]  На страницу Пред.    След.